Осторожно! Стукачи!

1 234
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

ТС, сам на себя пост сделал :D

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
T1
На сайте с 05.04.2009
1

Ужас, сколько тут негатива :) Вор :) Печально, конечно.

В принципе от рекламы не так уж много толку на сайте, где она стояла, т.к. сайт в день рубит 20-30 бакинских на смсах, но хотелось хоть немножко побольше и на рекламе срубить. Ну, вот собираюсь запускать новый сервис, буду куда более аккуратнее, друзьям уж точно не скажу :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Tuco1:
В принципе от рекламы не так уж много толку на сайте, где она стояла, т.к. сайт в день рубит 20-30 бакинских на смсах, но хотелось хоть немножко побольше и на рекламе срубить. Ну, вот собираюсь запускать новый сервис, буду куда более аккуратнее, друзьям уж точно не скажу :)

Я не понимаю, а что вы хотели. Давайте называть вещи своими именами. Это воровство у рекламодателей.

[Удален]
Tuco1:

Говорит что зарабатывает по 400$ в месяц с сайта и хотел еще +5 баксов заработать на эдвордсе. В общем бред сивой кобылы. Молодой человек когда будете зарабатывать по 20$ с эсемесок(а это посещалка на адалте должна быть более 1000человек в сутки), то тогда и лезте в эдворлс. А до этого учите матчасть.🙅

[Удален]
сайт в день рубит 20-30 бакинских на смсах

Сайт адалт тематики? Такие сайты в Адсенс вроде не берут, что вы несете? :)

[Удален]
Tuco1:
Ужас, сколько тут негатива Вор Печально, конечно.
В принципе от рекламы не так уж много толку на сайте, где она стояла, т.к. сайт в день рубит 20-30 бакинских на смсах, но хотелось хоть немножко побольше и на рекламе срубить.

Кто-то заплатил за целевых посетителей на свой сайт неплохие деньги, а вы скликиваете деньги рекламодателей. Нехорошо...

T1
На сайте с 05.04.2009
1

нет, сайт по продаже видеоуроков.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Tuco1:
В ЖЖ сидят стукачи в Adsense )) Попросил друзей покликать - забанили через 2 часа :)

Чьих друзей? :)

[Удален]
Tuco1:
В ЖЖ сидят стукачи в Adsense )) Попросил друзей покликать - забанили через 2 часа :)

забанили сайт или акк?

- забанили через 2 часа :) ---- так быстро не банят!

похоже уже давно был склик, - они любят ещё понаблюдать:)

или абуза была...

T1
На сайте с 05.04.2009
1
a_kanaryov:
они любят ещё понаблюдать:)

ага, точнее подождать когда больше накопится $ и забанить :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий