Регистрация в русских каталогах 7$

123
S
На сайте с 31.08.2007
16

Получил проекты от slavok, DM_, KeNeDi, SAlex. Ждем от остальных.

LEOnidUKG:
через месяца 2-а и то если они будут :)

LEOnidUKG куда ж они денутся :)

SAlex получил.

Регистрация в порядке отметившихся в теме, начиная с SAlex'а.

Примерно 1-4 дня регистрация всех проектов будет завершена. Отчет будет высылаться по мере готовности.

Регистрация в русских (/ru/forum/338188), зарубежных (/ru/forum/309335) и 1PS (/ru/forum/309337) каталогах
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Спасибо. Буду ждать. 🍻

S
На сайте с 31.08.2007
16

Регистрация для SAlex завершена.

Отчет отправлен на почту.

Начата для DM_.

От Korew проекта пока не получил, возможно останется еще одно место за отзыв.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Получил от ТС отчет на мыло

Регистрация вашего проекта завершена. Результат:
Успешно 4887
Позже 10507
Плохо 9701

Прогон производился несколько дней. Письма о регистрации поступали

с 06 апреля 2009 г., 01:50:25 (Mon, 6 Apr 2009 01:50:25 +0400 (MSD))

по настоящее время 07 апреля 2009 г., 05:45:13 (Tue, 07 Apr 2009 01:45:13 Д1000)

Всего поступило 1153 письма.

ТС оветственно подошел к прогону. Я отправил проект файлом *.txt и привел дополнительные данные, в том числе адрес баннера 88х31. Когда проверял установленные ссылки, то во многих местах этот баннер был установлен.

По базе. Как я понимаю, в базе ТС находятся не только белые каталоги, но и некоторое количество серых каталогов (которые просят установить обратку), досок объявлений (недолгоживущие ссылки или текст без ссылок), каталоги статей, предложения об обмене ссылками и немного иностранных ресурсов.

Это естественно для базы из такого большого количества источников. С течением времени в индексе ПС останутся только ссылки с белых каталогов, поэтому прогонщики с большим стажем и не прогоняют по большим базам (с целью экономии времени и минимизации затрат). Лично я считаю, что лишних ссылок не бывает, и любая размещенная в сети информация идет на пользу продвигаемому ресурсу. Поэтому с точки зрения потребителя прогон по большой базе не только не хуже прогона по маленькой ("чисто прочищенной") базе, но и имеет преимущества.

И еще одно обстоятельство, то что прогон делали 2 дня. Думаю, что ТС ответственно в месу сил и возможностей подошел к работе. Точно там нет желания урвать по быстрому пару баксов и свалить в кусты.

Как оценят прогон ПС покажет время. В разных ПС вылезут разные беки и этот период растянется на несколько месяцев. Мне нужен прогон для продвиджения по НЧ и СЧ, а не для пузомерок. Прогоном доволен.

В целом, респект. 🍻

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
skill:
От Korew проекта пока не получил, возможно останется еще одно место за отзыв.

совершенно верно )) Кто хочет вместо меня? Продам место недорого :D (шутка)

S
На сайте с 31.08.2007
16

Регистрация для DM_ завершена.

Следующий проект KeNeDi.

SAlex:
Как я понимаю, в базе ТС находятся не только белые каталоги

Все верно. Сейчас база чистится в процессе регистрации.

Место за Korew остается, проект для него составим.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

skill, Прогнал по базе, проверил почту подтвердил регистрацию, где необходимо.

Результат:

Успешно 6445

Позже 7804

Плохо 12020

мне на почту пришло 1679 писем. Сайт до этого прогонялся предыдущим владельцем и пару раз мной (примерно год и полгода назад).

как сказал SAlex, есть те кто требует обратку, доски и белые каталоги.

Просмотрел почту смог одолеть примерно 800 писем, почти половину. По ним 107 писем просят подтвердить регистрацию после подтверждения попадал на старничку с размещеной ссылкой, около 280 уже сообщают о том что ссылка размещена и можно посмотреть, посмотрел нашел.

большая часть ждет проверки администраторами, совсем немного пишут о обратке, и раз 6 наткнулся на то что не принято.

Прогон осуществлялся в несколько этапов. + вводы капчи

Если сравнивать с предыдущими прогонами: сравниваю приход писем, кол-во удачных, - то размещение очень удачное и своих денег точно стоит.

по мере апов отпишусь по результатам.

Показатели сайта были такие 20/4 . Посещаемость 200-250 человек. Корпоративный сайт услуги: дизайн, полиграфия (меня больше посещаемость интересует)

куплю ссылки на ваших сайтах
S
На сайте с 31.08.2007
16

В связи с задержкой проекта от KeNeDi была выполнена регистрация для slavok.

Начат проект KeNeDi.

S
На сайте с 31.08.2007
16

Регистрация KeNeDi завершена, отчет отправлен на почту.

Начат проект Korew.

KN
На сайте с 20.01.2009
41
skill:
Регистрация KeNeDi завершена, отчет отправлен на почту.
.

Прогоном доволен на все 100%,ТС прогон выполнил в несколько этапов(что очень важно)

Результаты:

Успешно 6159

Позже 5324

Письма на ящик упало 963 и все еще падают!

Буду сотрудничать с skill и всем рекомендую!

п.с. пока наилучший прогон за такую сумму

Размещение рекламы, тематика юмор (/ru/forum/475910) 100 уников= 30 рублей (http://www.clickunder.ru/?partner=20563) Teasernet от 100 рублей за 20 кликов по тизерам! (http://teasernet.ru/?owner_id=1658)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий