- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ого 😮
Фраза дня 😂
Ну, вот такой у нас Володя :D
пример: в браузере http://объявления.su
сайт хорошо индексирован по моему...
RussianDomainer
[...] также как сейчас в транслитах .COM и .RU выравнялись (раньше .RU считалась зоной лучше, дороже, предпочтительнее).
OMG... Окстись, где это и когда транслиты в этих TLD выравнялись? И в какой среде .COM в плане транслитов стала считаться лучше?
Ну, вот такой у нас Володя :D
Гледенов опасносте! Неужели он тоже скоро кредиты на прокорм своего портфолио начнёт выбивать 🙄
P.S. Володя уже и .РФ предусмотрительно IDN-доткомами прессингует. Формирует новое сознание 😂
сегодня совершенно случайно обнаружил что всякие разные броузеры отлично (т.е. беспроблемно) понимают кириллицу при наборе в адресной строке.. Я за этим не следил, но помню, что на первых порах для этого нужно было ставить какой-то плагин на эксплорер, а с другими броузерами это вообще не прокатывало..
в этой связи ответил весьма положительно по поводу субжа.
Конечно, адреса типа адрес.su - это дурость и идиотизм (кто только такое придумал вообще?), так как в процессе набора приходится менять раскладку клавиатуры.. Но вот когда адрес.рф - это уже совершенно другое дело. И я даже прикуплю себе разных адресочков по такому случаю.
Не знаю, я пока кириллические двушки .su в корзину складывал - уже успели несколько увести.
По мне, так "су" лучше звучит (кстати, симпатичные, смысловые двушки продам - договоримся), и не обращаешь внимания, что это государственная абревиатура - она ж на английском... Вы только представьте, как РФ порочить будут всякими приставками "х...й", "хер", "сосу", коих в .su .com .cc .tv .net зарегано...
За державу обидно.
Я против!
Вы только представьте, как РФ порочить будут всякими приставками "х...й", "хер", "сосу", коих в .su .com .cc .tv .net зарегано...
За державу обидно.
Это неизбежно