Качественная регистрация в каталогах

123 4
S1
На сайте с 17.12.2008
6

2setfocus

Ждем. Тока вы не ответили какие гарантии манибэка... или просто пропадете и не будете отвечать ? В случаи вашей не удачи… Или скажем так не выполнения обещанных условий. ?

Зы

а не кто не говорит что сразу.. обычно за месяц все бэки вылизают...

Покажите примера сайтов ? Которые прогоняли… Например свои сайты… или кому прогоняли ?

S
На сайте с 30.03.2009
1

soul11, Персонально Вам гарантию даем!

able
На сайте с 25.03.2008
112
setfocus:
able, Вам прогнал! почта и пароль - в ответе на Ваше письмо.

Очень оперативно! :-)

На почту упало 1.3к писем, что меня приятно удивило -- сайт уже прогонялся в каталогах. Покликал на письмах, очень много успешных. На прирост бэков и пузомерок глянем после апа.

ТС, а вы письма подтверждали?

updated

прошёлся по письмам, некоторые были подтверждены, некоторые нет

в целом, по анализу писем, прогоном однозначно доволен

able добавил 06.04.2009 в 10:30

soul11:
2setfocus
Ждем. Тока вы не ответили какие гарантии манибэка... или просто пропадете и не будете отвечать ? В случаи вашей не удачи… Или скажем так не выполнения обещанных условий. ?
Зы
а не кто не говорит что сразу.. обычно за месяц все бэки вылизают...
Покажите примера сайтов ? Которые прогоняли… Например свои сайты… или кому прогоняли ?

А вы пройдитесь по темам этого раздела. Много кто даёт гарантию -- манибэк?

тИЦ и PR это такие вещи, на которых очень сложно дать гарантию. Особенно PR в последнее время. Допустим, прогнали мне сайт, а я ссылок наставил внешних много -- и нет PR. Всё, ТС теперь должен деньги вернуть за прогон?

Best regards.
S
На сайте с 30.03.2009
1

able, спасибо!

Гарантию даю, но тИЦ поднимется только после месяца-полтора (соответственно один-два Апа Тиц).

F
На сайте с 22.12.2007
157
Допустим, прогнали мне сайт, а я ссылок наставил внешних много -- и нет PR. Всё, ТС теперь должен деньги вернуть за прогон?

Иногда еще сайт банится по вине пользователя что он в сапе продавал по 15 ссылок со страницы а виноват потом прогонщик по каталогам. Так и рождаются мифы:)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
S
На сайте с 30.03.2009
1

fedorchik, Да,вы правы,бывает и такое!

setfocus добавил 06.04.2009 в 19:42

SAlex, Вам прогнал!

setfocus добавил 06.04.2009 в 21:02

Kopir, Вам прогнал!

А
На сайте с 26.03.2009
0

выслал данные ТС на емейл.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Заказал прогон, на почту упала более 1400 писем, + до этого сайт прогонял уже, каталоги вроде качественные, ну что буду пользоватся услугами.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

ТС прогнал 1 мой нулевенький сайт. Что можно сказать...

1) На ящик упало 1742 письма

2) Прогон был осуществлен в максимально быстрые сроки

3) ТС очень вежливый и пунктуальный человек

4) ТС к заданию подошел ответственно

5) Спасибо Вам

Объявления Костаная (http://gor.kz)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
setfocus:
SAlex, Вам прогнал!

ТС выполнил прогон моего сайта по своей базе. После прогона на почтовый ящик получил 793 письма. Что считаю нормальным для заявленной базы

setfocus:
База составляет более 17 000 каталогов, предназначенных для автоматической регистрации.

Сколько ссылок будет на проиндексированных Яндексом/Гуглом страницах - покажет время.

Работа выполнена в заявленном объеме. Что правильно и хорошо.

Благодарю за прогон !

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий