Стоимость домена

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
476

Так получилось, что заполучил домен yoshkar-ola.info

Сначала хотел сделать городской сайт (столица Марий Эл). Но сейчас на рынок вышла большая компания и сделала портал, с которым не потягаться (у компании собственные СМИ). Вот теперь сижу и думаю, как монетизировать сайт. Приходит только одна мысль: продать домен к чертям и забыть.

Подскажите, сколько стоит такой домен. Понимаю, что не RU, но зарегить просто так такие домены с названиями городов, думаю, что в последние годы невозможно.

Вот и думаю, сколько стоит?

Уке пока подпись...
MI
На сайте с 05.10.2007
14

Ждать покупателя долго придется. А чтобы не ждать, поищите по аукционам доменов, куда спихнуть можно. А монетизация элементарно - сапа, адсенс, и куча партнерок.

Цена зависит от желания купить домен. Можете предложить этой компании, чтобы "до кучи"

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
MAPTbIH:
Ждать покупателя долго придется. А чтобы не ждать, поищите по аукционам доменов, куда спихнуть можно. А монетизация элементарно - сапа, адсенс, и куча партнерок.

Цена зависит от желания купить домен. Можете предложить этой компании, чтобы "до кучи"

Пробовал разным местным компаниям и web-студиям. Никто больше 150$ не дает. А за столько жалко, хоть я и не жмот...

S8
На сайте с 26.09.2008
45

Я дико извеняюсь но за что 150$ ? Что в этом домене такого ценного?

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
Smile8979:
Я дико извеняюсь но за что 150$ ? Что в этом домене такого ценного?

Попробуйте зарегить подобный.

kazan.info

smolensk.info

dubna.info

kirov.info

да хоть какой более-менее крупный городок.info

Хорошее и запоминающееся название информационного сайта города.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС, если Вы все знаете сами, то зачем спрашиваете в разделе для новичков. На форуме есть раздел, где продают и покупают домены. Там люди ближе к теме.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

ОК. Попробую там. Можно закрывать тему, если требуется. Боюся что только репутацию мне опять за цену снесут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий