Популярное на сайте

12
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
740

Проанализировал статистику на своем сайте http://ideibiznesa.ru и сделал пару колонок с прямыми ссылками на самые популярные статьи по запросам с ПС.

Это приведет к повышению по этим запросам?

Или вообще ни к чему не приведет? Надеюсь я правильно объяснил свои действия....

Уке пока подпись...
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

сделал пару колонок с прямыми ссылками на самые популярные статьи по запросам с ПС

С главной на внутряк? ну эт перелинковка называется)

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Это я понимаю. Просто после последнего апа сайт упал в выдаче и вот я решил чего-нибудь предпринять. На основе статистики переходов с ПС выбрал статьи, которые приносят наибольший поток посетителей и сделал пару колонок с прямыми ссылками на эти статьи. Вот меня и мучает вопрос как отреагируют поисковые системы по тем поисковым запросам?

IF
На сайте с 12.09.2008
150

Кстати главную страницу можно таким методом продвигать. Не только УВ2/3. ;)

Проверял на собственной шкуре. :)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Извините, но не понял. Что такое УВ2 и что Вы хотели сказать?

IF
На сайте с 12.09.2008
150

colorius,

Второй/третий уровень вложенности страниц.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69

Значит я все правильно сделал? 🙄

Когда делал сайт, думал, что могу догнать вот этот: http://homebusiness.ru

Теперь осознаю, что НИКОГДА🙅

Только понять не могу почему. Наверное из-за малого количества контента. Уверен на 99%. Контент почти весь пишу сам своими ручками, если что.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

colorius, не в контенте дело. Дело в отсутствии собственной идеи. Перестаньте озираться на конкурентов, иначе всегда будете оставаться в роли догоняющего. Забудьте на пару-тройку месяцев, что вообще есть конкуренты, позиции, клики. Делайте Ресурс. Именно так, с большой буквы. Когда всё получится, Вы с удивлением увидите, что всё остальное тоже давно у Вас. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
Беобахтер:
colorius, не в контенте дело. Дело в отсутствии собственной идеи. Перестаньте озираться на конкурентов, иначе всегда будете оставаться в роли догоняющего. Забудьте на пару-тройку месяцев, что вообще есть конкуренты, позиции, клики. Делайте Ресурс. Именно так, с большой буквы. Когда всё получится, Вы с удивлением увидите, что всё остальное тоже давно у Вас. :)

Умом я это, наверное, понимаю. Но тыкаюсь, как кутёнок. Вот вы сайт видели, скажите, что плохо? Пусть навскидку и смотрели одним глазом, но вы же в этом ПОНИМАЕТЕ...

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

много рекламы,

при взгляде показалось что сайт по скачиванию прог и фильмов.

и статей про бизнес про работу юр.проблемы и тд написать.

куплю ссылки на ваших сайтах
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
DM_:
много рекламы,
при взгляде показалось что сайт по скачиванию прог и фильмов.
и статей про бизнес про работу юр.проблемы и тд написать.

Спасибо за совет.

Почему прог и фильмов? Никогда не думал, что мой сайт такое впечатление производит, нужно будет дизайн )или его подобие) поправить.

Много рекламы, это да.... Баннеры продаю и Goole AdSense, но они доход мне приносят, много места отнимают, конечно, вот думаю половину убрать и анонсов собственных же статей поразместить. Но тогда доход упадет. Хотя с другой стороны наверное посещение возрастет, наверное. Хммм, нужно поэкспериментировать. Буду думать.

Спасибо за совет.

Я адекватен и понимаю, что сайт для людей должен приносить или пользу или положительные эмоции. А мой. если честно - пока ни то ни другое...😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий