Мир Метро 2034 Глуховского

12
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Как то это

Йулька:
бросила читать метро 33, показалось нудноватым..

не вяжется с этим

Йулька:
даже после половины книги у меня теперь паника в метро, когда состав в туннеле останавливается.. паранойя развилась, знаете ли :)
1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

Дмитрий_К, нудным показался стиль письма, я не большая фанатка такого изложения. в книге для меня большую роль играет не столько сюжет, сколько словосочетания, обороты и подобное.:)

а страшно стало от того, что такое ведь действительно может случиться. и лучше оказаться снаружи, чем внутри)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Йулька, снаружи страшнее :-)))) Не все погибнут сразу, а те кто выживут, позавидуют тем кто сгорел сразу 😂

И да, йа оптимистко!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Teta:
? черные выжили, скажите кто-нибудь!

Ага, как минимум один :) кто читал и 33 и 34 поймут иронию.....

Druno:
2034 не понравилось, куча недоразвитых сюжетных линий, развитие которых наверняка будет в последующих частях книги.

столько там наболтано про Изумрудный Город - надеюсь появится в следующей книге...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Кстати о книжке, кто читал именно бумажный вариант: глава шесть, глава семь, глава шесть, глава семь ... шо за рекурсия? 😂

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
dnx:
Кстати о книжке, кто читал именно бумажный вариант: глава шесть, глава семь, глава шесть, глава семь ... шо за рекурсия? 😂

Это параллельная ветка :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий