Алгоритм перелинковки

bambuk9
На сайте с 04.11.2008
129
493

ГУРУ СЕО помогите. У меня есть магазин работающий на WebAsyst Shop-Script. Хочу сделать модуль для перелинковки. В движке есть функция ручной перелинковки но когда больше 2000 товаров и товар меняется , в ручную линковать долго и не удобно. Для разработки модуля НУЖЕН АЛГОРИТМ.

Тоесть нужно разработать план перелинковки, что на что будет ссылаться и чтоб при добавлении или удалении товара, сама линковка несильно нарушалась. ПОМОГИТЕ. РАБОТУ МОГУ ОПЛАТИТЬ.

Купить мобильные прокси со скидкой 20% тут: https://goo.su/LJjSJu
Б
На сайте с 30.06.2008
200

bambuk9, Вы сильно-то не заморачивайтесь. Правило простое: все ссылки на страницы более высокого уровня закрывайте в noindex+nofollow. В результате вес сосредоточится на страницах самих товаров.

Что такое модуль для перелинковки? Вы хотите закрыть всю навигацию вообще, и пользоваться только отдельным модулем?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
bambuk9
На сайте с 04.11.2008
129
Беобахтер:
bambuk9,
Что такое модуль для перелинковки? Вы хотите закрыть всю навигацию вообще, и пользоваться только отдельным модулем?

нет. Это грубоговоря нажал на кнопку в админке сайта и страницы сами перелинковались , а не в ручную их линковать.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

bambuk9, понятно. Если кто сделает, спросите заодно - может, они и кнопку Бабло накодят? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий