- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорят от полугода.
А сколько по времени длится "песок"? У кого как было на практике?
Домен зарегил в конце ноября, ~ в середине декабря выложил сайт. Буквально недельку назад начал выходить из песка. Вот и считай - 4 мес. но приобретались контекстные ссылки и статьи. Фиг знает, может это помогло.
Вот недавно читал про гугловские фильтры и записал себе в блокнот
Песочница гугла (Sandbox):
Этот фильтр распространяется на новые сайты (читай домены), но были замечены случаи его воздействия и на домены с достаточным возрастом. Так как большинство сайтов в течение первого года не становятся большими и интересными, либо вообще живут всего год, гугл изобрел фильтр, который не дает новым сайтам получать хорошие места в выдаче по конкурентным запросам.
Как обойти песочницу(Sandbox):
Гугл пользуется системой trust rank. Идея системы такова: если авторитетные сайты ссылаются на новый сайт, это значит ваш сайт тоже авторитетный и как только гугл дает больше авторитета ссылающимся на вас сайтам, это автоматически прибавляет авторитет вашему сайту. Обычно это выводит вас из песка немедленно. Это не так просто как кажется, получить все эти ссылки, если у вас не получается, попробуйте расширить свой контент, чтобы вы смогли конкурировать по более низкочастотным запросам.
Не знаю может кому пригодиться.
Блин ребят извеняюсь что за то что пишу в чужой теме но меня интересует очень сильно 1 вопрос!!😒
У меня есть сайт каторый я раскручиваю и закручиваю по мере поступления гениальных мысль, так вот так я учюсь в 9 классе и скоро экзамены решил я отдать сайт на раскрутку другим людям , выбрал фирму самую раскрученую - кажется она называлась бебе или бедебиди , дело не в фирме .... так они мне сказали что типо у тебя сайт не в песке а в снеге 😒 А как из СНЕГА выходить ? а то будут денги стрич просто так .
Nowel, при чём не причём, но молодой сайт понижается в выдачи...
Да, и вода мокрая, и соль солёная. Я собственно и не спорю по этому поводу. Что касается веса сайта, так молодому сайту он только навредит.
Последний свой сайт, по коммерческой англо теме, вывел из песка через месяц (+\- неделя) после ухода его в хвост выдачи. А если удариться в закупку множества трастовых ссылок, то можно и пол года в заднице просидеть. Песок, это не единственный фильтр.
Да, и вода мокрая, и соль солёная. Я собственно и не спорю по этому поводу. Что касается веса сайта, так молодому сайту он только навредит.
Последний свой сайт, по коммерческой англо теме, вывел из песка через месяц (+\- неделя) после ухода его в хвост выдачи. А если удариться в закупку множества трастовых ссылок, то можно и пол года в заднице просидеть. Песок, это не единственный фильтр.
Понятное дело, если накупить сквозняков и море других ссылок на молодой сайт, то можно не только на пол года в аут выйти, а обеспечить гораздо большие проблемы сайту :) По моему скромному мнению, лучше взять пару-тройку ссылок с высоким ПР и небольшим количеством других ВС с серьезных сайтов и сайтик довольно шустренько может вылезти из песка.
p.s. Также рекомендую почаще обновлять информацию на сайте, по крайней мере на время песка.
По моему скромному мнению, лучше взять пару-тройку ссылок с высоким ПР и небольшим количеством других ВС с серьезных сайтов и сайтик довольно шустренько может вылезти из песка.
Сколько людей, столько и мнений. :)
Не претендую на то, что моё мнение является единственно верным, но оно у меня немного другое.
До выхода из песка, лучше воздерживаться от жирных линков (пр5 и выше). Гораздо больше пользы будет от мелких и средних линков с ресурсов той же тематики. И совсем не обязательно, чтоб эти ресурсы имели высокий траст.
+ Есть и ещё один, на мой взгляд, важный фактор. Во время нахождения сайта в песке, он должен посещаться народом, и его страницы должны просматриваться.
В общем я сейчас и описал, каким образом мне удалось вывести сайт из песка за 1 месяц.
Сколько людей, столько и мнений. :)
Не претендую на то, что моё мнение является единственно верным, но оно у меня немного другое.
До выхода из песка, лучше воздерживаться от жирных линков (пр5 и выше). Гораздо больше пользы будет от мелких и средних линков с ресурсов той же тематики. И совсем не обязательно, чтоб эти ресурсы имели высокий траст.
+ Есть и ещё один, на мой взгляд, важный фактор. Во время нахождения сайта в песке, он должен посещаться народом, и его страницы должны просматриваться.
В общем я сейчас и описал, каким образом мне удалось вывести сайт из песка за 1 месяц.
Кем же он будет посещаться, если в этот период трафик с гугла можно "по пальцам" пересчитать
Кем же он будет посещаться, если в этот период трафик с гугла можно "по пальцам" пересчитать
Есть такое выражение - деньги к деньгам. :)
Гугл не ставит цели, быть единственным источником трафика вашего сайта. :)
а вы не знаете как еще можно народу нагнать? ;)
Nowel, в чем то прав... ;)