Дурацкая ситуация...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
833

Здравствуйте!

В пятницу перенес все свои сайты на новый хостинг, менеджер активировал мне хостинг, не дожидаясь оплаты. Кошелек WMR свой я пополнил в пятницу днём но вот деньги до сих пор не пришли, знаю деньги придут, потому-что ситуации с задержкой происходят у нас всегда. Пополнить еще раз кошелек неоткуда, ибо в нашем городе терминалы стоят в охраняемых зданиях гос. учреждений,вы выхожных охрана никого не пускает и вообще хамит (сволочи). Думал, что деньги придут вчера ночью, пообещал хостеру, и теперь выгляжу как сами знаете "кто". В связи с этим хочу вам предложить купить у меня на сайте статьи 2-3 и ссылки 4 на главной, на 1 год всего за 40 wmz. Сайт хорошо индексируется, ТИЦ 60, PR4, посещаемость 250-300 в сутки. Вот как-то так...

подпись украшает человека
[Удален]
Web_issite:
Здравствуйте!

В пятницу перенес все свои сайты на новый хостинг, менеджер активировал мне хостинг, не дожидаясь оплаты. Кошелек WMR свой я пополнил в пятницу днём но вот деньги до сих пор не пришли, знаю деньги придут, потому-что ситуации с задержкой происходят у нас всегда. Пополнить еще раз кошелек неоткуда, ибо в нашем городе терминалы стоят в охраняемых зданиях гос. учреждений,вы выхожных охрана никого не пускает и вообще хамит (сволочи). Думал, что деньги придут вчера ночью, пообещал хостеру, и теперь выгляжу как сами знаете "кто". В связи с этим хочу вам предложить купить у меня на сайте статьи 2-3 и ссылки 4 на главной, на 1 год всего за 40 wmz. Сайт хорошо индексируется, ТИЦ 60, PR4, посещаемость 250-300 в сутки. Вот как-то так...

ну а в долг взять нельзя совсем никак? Lendmoney.ru - экспресс до 100 WMZ на 10 дней...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
gasymov:
ну а в долг взять нельзя совсем никак? Lendmoney.ru - экспресс до 100 WMZ на 10 дней...

Думаете я знаю как брать кредит? Если бы знал не создавал бы топик, да и не дадут мне, какой здоровый человек или банк даст кредит на кошелек человека, который зарегистрирован и проживает в Грозном?))

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ахч дац.. :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
TheGRAM:
ахч дац.. :D

Хъо нохчи ву?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Web_issite, сейчас нет на кошеле денег, но если до завтра потерпите, думаю, долларов 50 смогу скинуть. Без %, я не кредитор. Как придут — отдадите.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Valo, Спасибо, но тут дело в том, что завтра и мои то придут на кошелек, просто перед хостером новым очень плохо выгляжу....обещал на вчера ему...сайты он пока не отключил...

Dustyattic
На сайте с 31.03.2009
4
Web_issite:
Valo, Спасибо, но тут дело в том, что завтра и мои то придут на кошелек, просто перед хостером новым очень плохо выгляжу....обещал на вчера ему...сайты он пока не отключил...

Тематика сайта какая?

Мой seo блог (http://dusty.ru) Я в Twitter (http://twitter.com/Dusty_ru)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Dustyattic:
Тематика сайта какая?

Национальная

Web_issite добавил 05.04.2009 в 19:31

Ну, никому не нужно ссылки, статьи...для новых сайтов очень даже неплохие условия я выдвинул....40 WMZ за 4 ссылки и 3 статьи на 1 год размещения, это очень дешево. Ссылки никогда не продавал на сайтах своих...но примерные цены знаю

Dustyattic
На сайте с 31.03.2009
4
Web_issite:
Национальная

Web_issite добавил 05.04.2009 в 19:31
Ну, никому не нужно ссылки, статьи...для новых сайтов очень даже неплохие условия я выдвинул....40 WMZ за 4 ссылки и 3 статьи на 1 год размещения, это очень дешево. Ссылки никогда не продавал на сайтах своих...но примерные цены знаю

Блин, ты хоть немного о сайте расскажи. То что тематика национальная, мне это не о чем не говорит. Города, регионы? Страны? Народные традиции? Народная медицина?

P.S. Сайт покажи хоть, его же тут не растреляют...хотя хз:)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Тему можно считать закрытой! Хостинг оплачен, все довольны, никаких негативов...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий