- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В пятницу перенес все свои сайты на новый хостинг, менеджер активировал мне хостинг, не дожидаясь оплаты. Кошелек WMR свой я пополнил в пятницу днём но вот деньги до сих пор не пришли, знаю деньги придут, потому-что ситуации с задержкой происходят у нас всегда. Пополнить еще раз кошелек неоткуда, ибо в нашем городе терминалы стоят в охраняемых зданиях гос. учреждений,вы выхожных охрана никого не пускает и вообще хамит (сволочи). Думал, что деньги придут вчера ночью, пообещал хостеру, и теперь выгляжу как сами знаете "кто". В связи с этим хочу вам предложить купить у меня на сайте статьи 2-3 и ссылки 4 на главной, на 1 год всего за 40 wmz. Сайт хорошо индексируется, ТИЦ 60, PR4, посещаемость 250-300 в сутки. Вот как-то так...
Здравствуйте!
В пятницу перенес все свои сайты на новый хостинг, менеджер активировал мне хостинг, не дожидаясь оплаты. Кошелек WMR свой я пополнил в пятницу днём но вот деньги до сих пор не пришли, знаю деньги придут, потому-что ситуации с задержкой происходят у нас всегда. Пополнить еще раз кошелек неоткуда, ибо в нашем городе терминалы стоят в охраняемых зданиях гос. учреждений,вы выхожных охрана никого не пускает и вообще хамит (сволочи). Думал, что деньги придут вчера ночью, пообещал хостеру, и теперь выгляжу как сами знаете "кто". В связи с этим хочу вам предложить купить у меня на сайте статьи 2-3 и ссылки 4 на главной, на 1 год всего за 40 wmz. Сайт хорошо индексируется, ТИЦ 60, PR4, посещаемость 250-300 в сутки. Вот как-то так...
ну а в долг взять нельзя совсем никак? Lendmoney.ru - экспресс до 100 WMZ на 10 дней...
ну а в долг взять нельзя совсем никак? Lendmoney.ru - экспресс до 100 WMZ на 10 дней...
Думаете я знаю как брать кредит? Если бы знал не создавал бы топик, да и не дадут мне, какой здоровый человек или банк даст кредит на кошелек человека, который зарегистрирован и проживает в Грозном?))
ахч дац.. :D
ахч дац.. :D
Хъо нохчи ву?
Web_issite, сейчас нет на кошеле денег, но если до завтра потерпите, думаю, долларов 50 смогу скинуть. Без %, я не кредитор. Как придут — отдадите.
Valo, Спасибо, но тут дело в том, что завтра и мои то придут на кошелек, просто перед хостером новым очень плохо выгляжу....обещал на вчера ему...сайты он пока не отключил...
Valo, Спасибо, но тут дело в том, что завтра и мои то придут на кошелек, просто перед хостером новым очень плохо выгляжу....обещал на вчера ему...сайты он пока не отключил...
Тематика сайта какая?
Тематика сайта какая?
Национальная
Web_issite добавил 05.04.2009 в 19:31
Ну, никому не нужно ссылки, статьи...для новых сайтов очень даже неплохие условия я выдвинул....40 WMZ за 4 ссылки и 3 статьи на 1 год размещения, это очень дешево. Ссылки никогда не продавал на сайтах своих...но примерные цены знаю
Национальная
Web_issite добавил 05.04.2009 в 19:31
Ну, никому не нужно ссылки, статьи...для новых сайтов очень даже неплохие условия я выдвинул....40 WMZ за 4 ссылки и 3 статьи на 1 год размещения, это очень дешево. Ссылки никогда не продавал на сайтах своих...но примерные цены знаю
Блин, ты хоть немного о сайте расскажи. То что тематика национальная, мне это не о чем не говорит. Города, регионы? Страны? Народные традиции? Народная медицина?
P.S. Сайт покажи хоть, его же тут не растреляют...хотя хз:)
Тему можно считать закрытой! Хостинг оплачен, все довольны, никаких негативов...)