Как переписать большой объем с хостинга на хостинг?

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
1049

Можно ли как-то сделать это на прямую, но без помощи саппорта. Или обязательно сначала все скачивать себе на комп, а потом лить на другой хостинг?

sowich
На сайте с 11.06.2007
26

можно, использовать ssh (если есть хотяб на одном хостинге)

Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Можно ли как-то сделать это на прямую, но без помощи саппорта. Или обязательно сначала все скачивать себе на комп, а потом лить на другой хостинг?

Хоть на одном доступ по ssh есть?

Если да - коннектишся, вызываешь мс (просто введи в комманндной строке мс. Должен запуститься 2-х панельный менеджер типа ФАРа). В одной панели конектишся по фпт к другому сайту и переписываешь, что надо, куда надо. Как конектиться по ФПТ - найди в меню МС, вызови и заюзай встроенную справку.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Есть на одном. Предлагают управлять ключами SSH и доступ при помощи Java . Это в Cpanel.SeoNizator, коннектиться чем? У меня FAR только.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ДЖАЗЗ!, putty.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Есть на одном. Предлагают управлять ключами SSH и доступ при помощи Java . Это в Cpanel.SeoNizator, коннектиться чем? У меня FAR только.

В Цпанели можно генерить ключи, но это не обязательно.

Dreammaker правльно сказал - патти - правильная софтинка.

В той же Цпанели почитай как это делается. Там написано.

Нет - ищи как юзать патти. Инфы море. И она простая как огурец 🙄.

J
На сайте с 02.02.2009
53

Можно на одном хостинге запаковать, а вторым - выкачать с первого, минуя свой комп. По фтп или http - как угодно.

A5
На сайте с 06.08.2006
46

Можно попробовать через FXP (передача FTP на FTP без участия клиента). Конечно, же если сервера поддерживают.

Можно также написать скрипт и запихать в Крон для выполнения передачи файла на FTP.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если сервер поддерживает ssh, то с помощью патти через wget - остальное всё от лукавого :)

[Удален]
Art569:
Можно попробовать через FXP (передача FTP на FTP без участия клиента). Конечно, же если сервера поддерживают.
Можно также написать скрипт и запихать в Крон для выполнения передачи файла на FTP.

Ты понимаешь как сейчас напугал ТС, для которого и то что раньше было сказано пока загадка? ;)

Если сервер поддерживает ssh, то с помощью патти через wget - остальное всё от лукавого

И всё, блин 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
SeoNizator:
Ты понимаешь как сейчас напугал ТС, для которого и то что раньше было сказано пока загадка? ;)

:) Слава богу я не успел этого прочесть. Он мне помог через личку патти настроить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий