- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать как вы оцените такой сайтег: www.gtamir.ru_ сайт игровой, 2 года, прогон заказывал 1 раз у SeoReg, вобщем-то тогда прогон не сильно помог, яша сменил способ подсчета тИЦ, к маю планируется открыть поддомен по онлайн игре samp и свой игровой сервер. Еще хотел бы узнать какие партнерки могут дать максимальный доход такому сайту, вобщем-то сайту требуется 6000 рублей в пол года для оптимального развития, на данный момент хватает 20р в день. Но с таким доходом дальше того что есть не уйдешь, Ядирект отказал, вобщем-то оно и понятно нет контента как такового, в плане статей, ну вобщем жду ваших отзывов и замечаний, буду рад выслушать ваше мнение...Спасибо всем кто отзовется!
В целом сайт неплохой , хорошая посещаемость, много контента. Из недостатков - шаблонный движок ДЛЕ.
Доход может дать участие в биржах ссылок, типа Сапе, но при этом увеличится риск наложения санкций на сайт. ТИЦ 10 , PR 2 - параметры подходящие для Сапы. Появится доход от Сапе - можно заказать дополнительную раскрутку.
Сайт нормальный, думаю на 3 потянет из 5. Правда не люблю игровые блогопорталы, лучше например, как gameguru, ag, в таком духе.
Можно добавиться в блогун и размещать платные ссылки в постах. Рекомендую строго по теме размещать ссылочки, ну хотя это ваше личное право, читающим будет польза от тематичных ссылок, а вам небольшая прибыль. Можно прикрутить партнерку от gameboss, на поддомене, например.
k.d.r, В случае повышения прибыли, одной из перспектив развития сайта, это как раз открытие общетематического поддомена, в котром будут обсуждаться, размещаться статьи по играм не относящимся к тематике главного сайта, т.е не gta...просто все это требует больших затрат, надеюсь удастся вывести сайт на высокий уровень...
R@zoR, тогда вы не правильно начали вести свой проект. Нужно было сначала сделать домен - общетематический, а потом уже на нем поддомены делать, разных игр и обсуждения. А то получается не совсем внятно, какой смысл вы хотите донести пользователям вашего сайта.
Еслиб у меня был сайт про гта, я бы делал разделы, сейчас буду писать что в голову придет: карта игры, например, описывать интересные местечки которые есть в игре, где расположено, как добраться там, например. Что еще, дополнения к игре, как ставить, где скачать, как самому сделать дополнение, я считаю так было бы намного разумней делать, именно проект будет полностью посвящен игре ГТА, посмотрите как конкуренты делают такие сайты, и уже выбрав правильный путь развития - начать раскрывать идею, и довести сайт до стадии завершения.
Да, вообще Вы правы насчет поддомена общетематического, это идея новая и изначаьно она даже не планировалась, над этим нужно получше подумать, возможно мне стоит открыть отдельный сайт об играх и как один из проектов выдвинуть и нынешний гта сайт...
Насчет разделов
Не знаю, фак не всегда интересно наверное, а вот если сделать пошаговые объяснения с иллюстрациями? Это нагрузит ваш сайт. Вот вы обратились на форум за помощью, вам объясняют по полочкам раскладывают мысли и знания. Вот так же может быть зайдут к вам пользователи и найдут у вас полезные пошаговые с иллюстрациями советы, они придут к вам еще раз, и порекомендуют ваш сайт друзьям. Поэтому не всегда стандартные варианты работы подходят для раскрытия темы. То бишь, подойдите к решению вопроса креативно, сделайте из стандарта - нестандартное. Имхо.
Сайтов про игр множество, закончите сначала эту идею.