- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ходу продвижения своего сайта, возник вопрос на счет ЧПУ. Так как сайт на движке Joomla то по умолчанию ссылки выглядят так:
www.xxx.xxx/index.php?option=com_content&task=category§ionid=5&id=69
но можно сделать вот так:
www.xxx.xxx/имя категории/имя статьи.html
Так вот вопрос: сильно ли повлияет замена ссылок с множеством пареметров в урле на более человекоподобные с ключевыми словами в урле? Где-то прочитал что поисковики не очень любезно относятся к ссылкам с множеством параметров.
Просто написаны свои компоненты и придется переписывать некоторые компоненты и модули....
Не сильно, но я бы особенно на новом сайте сделал бы нормальное ЧПУ. Это не только полезно для ПС, но и более удобно для людей (не всех, конечно же).
По ходу продвижения своего сайта, возник вопрос на счет ЧПУ. Так как сайт на движке Joomla то по умолчанию ссылки выглядят так:
www.xxx.xxx/index.php?option=com_content&task=category§ionid=5&id=69
но можно сделать вот так:
www.xxx.xxx/имя категории/имя статьи.html
Так вот вопрос: сильно ли повлияет замена ссылок с множеством пареметров в урле на более человекоподобные с ключевыми словами в урле? Где-то прочитал что поисковики не очень любезно относятся к ссылкам с множеством параметров.
Просто написаны свои компоненты и придется переписывать некоторые компоненты и модули....
Второй вариант рулит
С продвижении иногда имеет значение. Но иногда :)
Значение неимеют. Ето только для человека красивее.
Сейчас сложно определится.... Так как сайт уже занимает неплохие позиции топ 10 в Яше и топ 10 гугл.... Если изменить ссылки то сайт резко упадет в топе.... но потом поднимется и быть может даже выше чем был, так как по нч он вообще глубоко в попе( а вот по ВЧ в топ 10... и что делать даже не знаю.... просто раскручивать по нч без замены линков или все таки поменять линки....
Хотя что бы поднять выше чем топ 10 думаю надо купить побольше ссылок в сапе и прикупить побольше статей...
Сейчас сложно определится.... Так как сайт уже занимает неплохие позиции топ 10 в Яше и топ 10 гугл.... Если изменить ссылки то сайт резко упадет в топе.... но потом поднимется и быть может даже выше чем был, так как по нч он вообще глубоко в попе( а вот по ВЧ в топ 10... и что делать даже не знаю.... просто раскручивать по нч без замены линков или все таки поменять линки....
Хотя что бы поднять выше чем топ 10 думаю надо купить побольше ссылок в сапе и прикупить побольше статей...
вот все в эти "быть может даже" и упирается, не стоит такие эксперименты делать на своем ресурсе имхо)
В принципе да, только что делать если у меня не индексируется категория?
На главной список категорий, но если искать название категории в индексе гугла то конкретного вхождения нету, а тупо линки на главную или еще на какую то страницу где встречалось невзрачно это слово.....
ЧПУ (человеко понятный урл) некак невлияет на выдачу
Не влияет.
По своему опыту могу сказать, что при правильно построенном title, посте и одноименной ЧПУ-ссылкой влияет ещё и как ;)
С Яндексом интенсивно не экспериментировал, но для Гугла точно)
Ufgo, n1g3r, откуда дровишки? ;)
Факта подсветки ключей в url в серпе ещё никто не отменял. Уже одно это влияет на вероятность перехода, не говоря уже о возможных (пусть и минимальных) бонусах при ранжировании. Заметьте, страница может попасть в выдачу, даже если в контенте и метатегах нет слова, но оно имеется в url.