Раскрутка статьями

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Угу, немного понял.

А что скажите если например я у себя на сайте буду размещать статьи из биржи мираликс, а на вырученные деньги буду покупать размещение статей на себя. Это даст плюс в продвижении? Не наложат на меня "порчу" поисковики?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
HraKK:
Угу, немного понял.

А что скажите если например я у себя на сайте буду размещать статьи из биржи мираликс, а на вырученные деньги буду покупать размещение статей на себя. Это даст плюс в продвижении? Не наложат на меня "порчу" поисковики?

Все будет ок, особенно если грамотно построите каталог. Будет хороший СЕО-эффект:)

Х
На сайте с 28.03.2009
0

допустим у меня вообщем статей 200-250 стоят на каталогах статей, а также обменялся с другими веб мастерами... статьи размноженные и все уникальные и с разными анкорами...

то эффект сильный будет в раскрутке сайта в ТОП10 по трём СЧ запросам?! также сайт прогонялся качественно по каталогам. (по хорошей базе!)

delpher
На сайте с 29.01.2007
139
innovlancer:
это в каких?
в которых прогон по каталогам топ3 дает чтоли😂

это значит что платное размещение статей не потребуется. но это не значит что покупку ссылок нужно отменить

delpher добавил 06.04.2009 в 15:24

HraKK:
Угу, немного понял.

если с миралинкс работать то все будет ОК, там плохие статьи не пропускают.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

ТС, размещаться можно и через форумы, и через биржи. Жалобы на некачественные площадки со стороны некоторых отписавшихся

которые будут в 90% баниться, сноситься статьи, не индексироваться каталоги статей
часто ВМ сносят статьи, ставят антихрефы и т.д.

- не более чем жалобы на самих себя за неумение выбирать доноров. При правильном подборе доноров статьи дают прекрасные результаты.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

на миралинкс очень дорогие площадки... по самой дешёвке можно купить 100 площадок за 100 долларов минимум...

Единобожие - дорога в рай!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий