где купить поситителей на сайт?

[Удален]
557

Надо чтобы на 1 варезник в течении дня зашли 1к живых людей ну там с САР'a например, чтоб не дорого :)

У кого есть такие сервисы на примете?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

powerful, хочешь подороже сайт продать ?:) Если да, то мне кажется врядли получится, т.к более-менее опытные люди сразу такое просекут! А если для других целей - по мойму вебсёрф.ру называется :) Помню кто-то её рекламил, типа "раскрутка сайта", но там смотришь сайты других и тввои смотрят, но можно и заплатить за просмотры своего сайта !

На англ. яз вроде бы webserf.ru или т.п !

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
stasnokia:
powerful, хочешь подороже сайт продать ?:) Если да, то мне кажется врядли получится, т.к более-менее опытные люди сразу такое просекут! А если для других целей - по мойму вебсёрф.ру называется :) Помню кто-то её рекламил, типа "раскрутка сайта", но там смотришь сайты других и тввои смотрят, но можно и заплатить за просмотры своего сайта !
На англ. яз вроде бы webserf.ru или т.п !

с сёрфинга максимум 300 хостов в сутки будет независимо от количества потраченных кредитов :)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
[Удален]

stasnokia, thx, я не осилил текста еще с первой страницы :)

была вроде какаято партнерка типо платишь 0,5$ и у тебя 1к хостов 100% гдето вчера видел в яше ссылку, пойду копать(

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

у меня есть много проектов (САР) могу крутануть тама.. 1к хостов могу за 20 рубликов слить..

если устроит в личку, или в аську (в профиле)

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
[Удален]
powerful:
stasnokia, thx, я не осилил текста еще с первой страницы :)
была вроде какаято партнерка типо платишь 0,5$ и у тебя 1к хостов 100% гдето вчера видел в яше ссылку, пойду копать(

websurf.ru

с неё 1000 хостов - на счётчике отсилы 300 будет. и то наврядли

miukki
На сайте с 27.12.2008
9

ввожу webserf.ru попадаю на sedoparking.com это забугорный сервис паркодки доменов. а так если надо просто забугорный сайт раскрутить. можете посоветова ть сервисы. сайты покупки ссылок,сервисы по регистрации в базе каталогов

ru.ikonfx.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий