- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это блин потому, что по ссылке устаревшая версия, с тех пор уже 4-е новые вышли:
Вот ссылка на последнюю: http://seotouareg.ru/wp-content/Anadyr22.rar пароль: seotouareg.ru
От, спасибо, здесь все работает:)
Это блин потому, что по ссылке устаревшая версия, с тех пор уже 4-е новые вышли:
Вот ссылка на последнюю: http://seotouareg.ru/wp-content/Anadyr22.rar пароль: seotouareg.ru
Спасибо, прога отличная...
дак уже выкладывали на форуме обновленный парсер "Анадырь", если не успели скачать стучите в личку.
+ в большинстве случаев как раз стоят перед предлогами
однако не может не радовать тот факт, что при подборе теперь учитывается язык поисковых запросов (+,-,"")
P.S.: в связи с просьбами, выкладываю ссылку на парсер Анадырь - http://file.qip.ru/file/82235683/ce295261/_online.html, (Автор: seotouareg)
Извините, а зачем Вы выложили ссылку в таком месте, где сначала надо зарегится и подтвердить регу(вообще ППЦ-обнаглели эти файлосборники) единственно рапида с депозитом радуют, что без капчи хоть и 30сек-минута ожидания!
fhuuz добавил 26.04.2009 в 01:30
Анадырь прекрасно парсит. Это радует.
Однако сохраняет текст в какой то непонятной кодировке. Что это за глюк? Кто как борется с этим?Вот что мне выдал.
ГПЕКШЕ ДЮЛШ ОНПМН
Конечно есть вариант -открывать файлы FF но почему так сделали, что нельзя блокнотом открыть?
Анадырь прекрасно парсит. Это радует.
Однако сохраняет текст в какой то непонятной кодировке. Что это за глюк? Кто как борется с этим?Вот что мне выдал.
ГПЕКШЕ ДЮЛШ ОНПМН
Конечно есть вариант -открывать файлы FF но почему так сделали, что нельзя блокнотом открыть?
Вы какую версию пользуете? Там уже 2.3 вышла: http://seotouareg.ru/wp-content/Anadyr23.rar пасс: seotouareg.ru У меня кстати и предыдущая отлично всё сохраняет, по моей предыдущей ссылке. Нормальная кодировка, в блокноте открывается.
Это подсказки.. Двигайтесь по ним и будет всё в шоколаде, не забывая про маленькую "предустановленную" особенность:
Оператор "+" перед стоп-словом показывает, что этот результат учитывает стоп-слова.
Все теперь работает.
Я пользуюсь вместо блокнота RPAD ом и надо было выставить в нем кодировку 1251, была koir-8.
Быстро однако автор обновляет программу.
Респект и уважуха, как говорится!
fhuuz добавил 26.04.2009 в 10:27
Поставил на ночь попарсить.
Ввел 700 кеев, надеясь, что за ночь работы соберется база.
Однако утром смотрю. Пишет ГОТОВО. И всего 800 с чем то кеев.Непонятно..
Тайм аут ставил от 7 до 11. Больше настройки не трогал. Версия 2,3.
Можете ли что-нибудь посоветовать. Кроме как ждать следующего релиза?
Попробую вернуть топик к первоначальной теме, про выдачу в вордстате.
Тут обсуждалось что означает знак "+" при написании запроса, а меня уже давно волнует вот какой вопрос:
Задаю в поиске по статистике СЧ запрос (без плюсов, минусов и каких либо доп символов).
В качестве одного из результатов получаю такой вариант:
Рекомендуем посетить отделка ремонт квартир +от hidra.ru
Частотность -1864
Трудно поверить, что почти две тыщи человек в Москве ежемесячно вводят 7-словный запрос, да ещё начинающийся с "рекомендуем посетить".
Также интересно, что некоторые оптимизаторы уже подсуетились и понаставили в сапе таких ссылок, чтобы выйти в топ по этому запросу :)
В обще вопрос в том, как относиться к такой статистике.
как уже сегодня выяснил, статистике яндекса не стоит доверять, выдает он количество показов, а не запросов. идите в рамблер.
как уже сегодня выяснил, статистике яндекса не стоит доверять, выдает он количество показов, а не запросов. идите в рамблер.
1800 показов по запросу из 7 слов. Круто. Кому же такое понадобилось просматривать или отслеживать или парсить... Вот в этом и вопрос.
Про раблер согласен.
orson, а мозгами раскинуть? Буквально самую малость...