вопрос по каталогам (1пс)

123
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
SavaHost:
сайту с PR3 и тИЦ 170 проставили около 150 ссылок сразу. Яндекс его выкинул из выдачи почти на 3 месяца

Внешние факторы (если я правильно понял "проставили 150 ссылок") не могут влиять на выпадение сайта из выдачи. Т.е. если пройтись по всему списку каталогов из 1пс разом, то сайт от этого вылететь из Яндекса никак не может.

Другое дело, если эти 150 ссылок - обменные, через какой-нибудь линкатор... Там, конечно, другой случай.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
SH
На сайте с 17.11.2003
183

K. Ermakov, именно 1пс...

Самому странно было, но факт. Другого ничего не предпринималось, так что сомнения излишни. Это было осенью 2004.

Повидимому полуторократное увеличение количества ссылок в течении одного дня - подобно инфаркту.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

Как владелец подобной системы ( http://www.uhuhu.ru ) могу сказать следующее:

1. Регистрация в каталогах не вредит. Это факт.

2. Проверка в каталогах после подачи заявки происходит, в среднем 2 недели. Есть те, кто ежедневно модерирует ссылки. Но большинство проверяют сайты раз в неделю или реже. А это означает, что сразу 150 ссылок на ваш сайт не появятся.

3. У нас, а теперь уже и в 1ps есть возможность ввода различных описаний (название сайта, описанием, ключевые слова). При регистрации в каталогах они подставляются случайным образом и тем самым это не допускает одинаковых ссылок на ваш сайт.

4. Сильно поднять тИЦ на регистрациях в каталогах не получиться. Максимум 100-150, а часто и меньше. PR обычно это дает около 4-х, что тоже не густо. Но! Данные регистрации очень действенны для поднятия позиции сайта в выдаче поисковика по низкочастотным ключевикам.

5. Использование данных систем рекомендуется для тех, кто умеет корректно составлять описание, ибо оно очень важно при рассмотрении заявки модераторами каталогов. В случае, если вы делать этого не умеете, то лучше заплатите эти 500-600 рублей.

Теперь Never
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Uhuhu:
У нас, а теперь уже и в 1ps есть возможность ввода различных описаний (название сайта, описанием, ключевые слова). При регистрации в каталогах они подставляются случайным образом и тем самым это не допускает одинаковых ссылок на ваш сайт.

У Вас не знаю, не знаком, а в 1пс этого нет - проверил только что еще раз.

Не следует выдавать желаемое за действительное...

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

SavaHost, Что бы я конкурентов рекомендовал, выдавая желаемое за действительное? Счас. Но вот врать не собираюсь.

Цитата из новостной рассылки 1ps от 27 декабря:

По просьбам многих пользователей сервиса 1PS.RU была добавлена возможность добавить неограниченное количество разных названий сайта, которые будут случайным образом вставляться во время регистрации в разные каталоги. Добавить и изменить альтернативные названия для своего сайта Вы можете зайдя в соответствующий пункт раздела "Дополнительные возможности"

А у нас это есть. Зуб даю :)

antono
На сайте с 12.07.2004
302
SavaHost:
Да. Много ссылок сразу - плохо. Много одинаковых - очень плохо. Имел случай, когда полуторогодовалому сайту с PR3 и тИЦ 170 проставили около 150 ссылок сразу. Яндекс его выкинул из выдачи почти на 3 месяца.

Что-то не очень правдоподобно. Во первых как было сказано ссылки не найдутся яндексом все сразу в один день, во вторых за внешние факторы не банят. А то проспамил сайт конкурента по гостевухам и его 3 месяца нет! Красота!

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

а вот получить тиц 250 с одних каталогов - реально. сейчас надеюсь дойти до 400-600. время покажет.

Коллекционер доменных имен.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Господин дотрунетовец , на каталогах собирающий ТИЦ 600 - антивирус ругается на ваш сайт... Jsdownloader что-то там... первый раз у меня ругается за уже очень много месяцев. Пожалуйста, уберите бяку с вашего сайта.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

прошу прощения, но там серверная парковка на седо и все. контента нет.

[Удален]
Piligrim:
за $20 лучше воспользоваться, например, http://registratura.vipkat.ru/ - хороший вариант

А если сайт уже регестировался в 1ps, wlist.com.ru, то будет ли польза от данного сервиса?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий