Чудо "веб-мастер"

12
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
970

Вобщем встретил ссылку на одном форуме на супер "веб мастера" на все руки...если вкратце он продает сайты на юкозе за 300$, без пузомерок и не в индексе, рисует вот такие "дизайны" всего-то за 50$, и когда ему говорят что это не дизайн а набор картинок, он говорит "не мили чипуху, все там нармально". Продает базы для аллсубмиттера с говнокаталогами и несколькими каталогами у которых тиц 1300 за 100$, "раскручивает" сайты любые, хотя не знает что такое тиц, и спрашивает где можно глянуть когда будет следующий ап, или сколько будет тица со 100 ссылок за 500 рублей :), хотел купить мобилу за 30% от реальной цены, только новую, рабочую и без кидалова. :)

Вот этот сайт http://vsosex.ru/ он продавал за 300$ :).

И ему 17 лет, у него так в профиле написано, по моему в таком возрасте можно научиться нормально писать и думать.

Вот ссылка на все его сообщения.

Просто когда увидел этого "веб-мастера" чуть не упал от удивления и смеха, особенно после прочтения всех его постов...

Топик был создан с целью поднять настроение и понять, что на серче вполне вменяемые личности...:)

[Удален]

Универсальный работник, ёпт

''Cool stati o sex''

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

stasnokia - признавайтесь, это вы

Тему - ф топку, ТС - тутда-же

[Удален]

webcat, /ru/forum/337839

Совпадение, или ТС спалился? 😂

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

webcat, Вы что ?:) Я таким не страдаю, о форуме варезбут узнал с форума летитбита :) Если хотите, могу дать вам ссылку на летитбит, где разглядывают этого "уникального работника".

P.S. - дата его регистрации 09.07.2008, врядли бы я стал сидеть там так долго ради прикола. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
stasnokia:
Вот ссылка на все его сообщения.

Не работает ваша ссылка,ТС. И не смешно всё это. Вот если бы у него всё это кто-нибудь покупал - это действительно отжиг был бы. А продавать говно по цене золота любой был бы рад, в том числе и вы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Кругом полно таких чудо-работников... уборщицы, продавцы, водители маршруток, доктора, преподаватели, менеджеры в банках... что ж теперь каждому по теме на серче завести? :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
stasnokia:
если вкратце он продает сайты на юкозе за 300$, без пузомерок и не в индексе, рисует вот такие "дизайны" всего-то за 50$, и когда ему говорят что это не дизайн а набор картинок, он говорит "не мили чипуху, все там нармально". Продает базы для аллсубмиттера с говнокаталогами и несколькими каталогами у которых тиц 1300 за 100$, "раскручивает" сайты любые, хотя не знает что такое тиц, и спрашивает где можно глянуть когда будет следующий ап, или сколько будет тица со 100 ссылок за 500 рублей

Тут тоже хватает своих героев, каждую пятницу объявляются, а то и раньше 😆

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Что вы ТС так волнуетесь, если он и продаёт, ну и ладно. Тут появляется подозрение, что это более похоже на пиар сайтов.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Каждый приобретает опыт по своему, что еще сказать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stasnokia:
Вот этот сайт http://vsosex.ru/ он продавал за 300$

И не продал. Крутой пацан продавал бы такой сайт за $50 000 ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий