- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня с горем пополам перенес форум, вроде работает. Вечером попытался зайти в админку, а мне выдало вот такое сообщение:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру.
Что делать? Как сбросить или обойти? Пытался восстановить пароль стандартным способ, но письмо с уведомлением о сбросе пароля не приходит. Доступ по ФТП к форуму есть.
Web_issite добавил 05.04.2009 в 02:44
Через 15 минут повторилось то же самое...
Здравствуйте!
Сегодня с горем пополам перенес форум, вроде работает. Вечером попытался зайти в админку, а мне выдало вот такое сообщение:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру.
Что делать? Как сбросить или обойти? Пытался восстановить пароль стандартным способ, но письмо с уведомлением о сбросе пароля не приходит. Доступ по ФТП к форуму есть.
Web_issite добавил 05.04.2009 в 02:44
Через 15 минут повторилось то же самое...
Зайдите в MySql базу через PhpMyAdmin, перейдите в таблицу USER, там найдите строку с Вашим пользователем, нажмите редактировать, затем в поле password вставьте MD5 хеш Вашего пароля (сделать хеш можно тут .
И сохраняете. После чего можете авторизоваться с только что заданным паролем. После входа в аккаунт - смените пароль.
нужно почистить таблицу strikes
Если ничего не поможет из описанного и Вы действительно вводите свой пароль, то воспользуйтесь инструментом от vBulletin - tools.php. Вот цитата из официального Readme:
Он восстановит настройки по умолчанию. Находится tools.php в дистрибутиве булки, папка do_not_upload.
Зайдите в MySql базу через PhpMyAdmin, перейдите в таблицу USER, там найдите строку с Вашим пользователем, нажмите редактировать, затем в поле password вставьте MD5 хеш Вашего пароля (сделать хеш можно тут .
И сохраняете. После чего можете авторизоваться с только что заданным паролем. После входа в аккаунт - смените пароль.
Спасибо большое. Ваш совет помог)
Web_issite добавил 05.04.2009 в 16:34
Если ничего не поможет из описанного и Вы действительно вводите свой пароль, то воспользуйтесь инструментом от vBulletin - tools.php. Вот цитата из официального Readme:
Он восстановит настройки по умолчанию. Находится tools.php в дистрибутиве булки, папка do_not_upload.
Пытался запустить, но файл tools.php не открывается..
Web_issite, vbulletin использует более продвинутую схему кодирования паролей. как вам мог помочь этот совет?
вы что-то курите.
Web_issite, vbulletin использует более продвинутую схему кодирования паролей. как вам мог помочь этот совет?
вы что-то курите.
Я открыл базу, нашел свой логин, сделал хэш по своему старому паролю вот тут http://test.seomotion.ru/md5crypt.html, далее вставил заменил хэш в базе, и сохранил. Зашел на форум ввел свой старый пароль и получил доступ.
Что тут непонятного?
Web_issite, но почему мне не помогло? я даже сгенерировал хеш и проверил на всякий случай. там другая схема кодирования с ипользованием дополнительного поля salt.
Web_issite, но почему мне не помогло? я даже сгенерировал хеш и проверил на всякий случай. там другая схема кодирования с ипользованием дополнительного поля salt.
Не знаю как вам доказать, но мне помогла именно замена хэша
netwind хотел сказать что в vBulletin не так то просто получить пароль. MD5 - это круто, но там еще и соль :) Пример простой:
Чистый MD5 хеш: 827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b
А это с солью: d7e854e66cc28980c798b3060c76abfc
И это только у одного аккаунта, а уже у второго будет совершенно другой хеш с тем же паролем.
А tools.php работает, если у Вас залита полностью папка install. В нее загружаете файл tools.php и запускаете http://ваш_форум/install/tools.php. Обычно помогают пару пунктов (см. рис)
И это только у одного аккаунта, а уже у второго будет совершенно другой хеш с тем же паролем.
Значит мне повезло)