Что такое любовь и с чем, её "едят"?

[Удален]
Тигра:
Некоторые люди влюблённость и желание почему-то называют любовью.

А кое-кто и просто путает любовь с неврозом. Зато сколько лирики вокруг собралось за века! А драмы! О-о-о!!!

[Удален]
KBG:
Считаю, что это утверждение подходит для женщин, но не для мужчин.

то есть, вы хотели бы, чтобы им руководствовались только женщины. то есть, вы хотите ограничить наше мироощущение пошлыми патриахальными стереотипами, оставляя за собой свободу? а не выйдед!

[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы что предпочитаете?

Слава, сколько можно сливать на каждый вопрос?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, сколько можно сливать на каждый вопрос?

Это Вы по себе меряете? Все люди разные и к некоторым Ваши мерки могут не подойти.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
talia:
Это одно из самых разрушительных заблуждений. :)

*кстати?*
Как может быть любовь "ненастоящей"?? Или настоящая, или не любовь, я так понимаю. :)

виртуальной может быть )

ненастоящая ведь, ага?

На самом деле это особенность русского языка создает такое разрушительное заблуждение. Так в народе повелось, на велико-русском всё в крайней степени идеальное называть настоящим

(математики называют это математической моделью, например). И получается такой вот парадокс, что настоящей любви в природе нет... только в фильмах, мюзиклах и сказках...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
1-ый месяц, второй, третий....

Это не промежуточные стадии. Это развитие.

Слава Шевцов:
Сон, кома, литаргический сон, клиническая смерть, физическая смерть.

Сон не является смертью, кома не является смертью, вообщем-то только клиническую смерть можно назвать некой "промежуточной стадией". Но она настоящая и имеет вполне определенные границы.

Слава Шевцов:
Некоторые люди влюблённость и желание почему-то называют любовью.

Это говорит о том, что лучше называть вещи своими именами, все-таки.

talia добавил 05.04.2009 в 18:56

Helloiin:
виртуальной может быть )
ненастоящая ведь, ага?

Почему ненастоящая?? За виртуальным ником есть реальный человек.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Слава Шевцов:
Это Вы по себе меряете? Все люди разные и к некоторым Ваши мерки могут не подойти.

Шевцов - тоже бот, обучаемый по логам разговоров. Отвечает на любой более-менее конкретный вопрос расплывчатой фразой, чтобы более-менее видимость диалога держалась, может предъявить книжные знания, иногда даже сделать вид, что рассуждает. Но если вдруг пользователь выдает реплику, которая не предустановлена, случается повисание матрицы и зацикливание, с попытками опять же навешать обобщенной лапши.

Прям как мой Альбертег, ей-богу!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Это не промежуточные стадии. Это развитие.

Промежуточные стадии и есть стадии развития "от" и "к".

talia:
Сон не является смертью, кома не является смертью, вообщем-то только клиническую смерть можно назвать некой "промежуточной стадией".

Граница того, что считать смертью и что нет исключительно терминологическая. Вы не сможете ей дать чёткое определение.

talia:
Почему ненастоящая?? За виртуальным ником есть реальный человек.

Слава Шевцов добавил 05.04.2009 в 19:03

Тигра:
Шевцов - тоже бот, обучаемый по логам разговоров.

Я Вам говорил это сотню раз. А Вы не верили.

P.S. Главное, что Вы смогли пропиарить свой блог 😂

P.P.S. Псисы 10-летней давности даже умели беседовать на тему футбола. А Ваш - полный олух.

[Удален]
Слава Шевцов:
P.S. Главное, что Вы смогли пропиарить свой блог

Не, тот блог мне пиарить вовсе не надо, бо я там ничего ценного для постороннего читателя не пишу. Эт я чиста для сравнения навыков общения, так скать. Правда считаю, что очень похоже, крайне - Альбертег оперирует ровно тем же набором общих фраз, что и вы.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Промежуточные стадии и есть стадии развития "от" и "к".

Это делает какие-то стадии беременности "ненастоящими"? Речь о том, может ли быть беременность "ненастоящей", или иметь какие-то промежуточные стадии, не являющиеся "настоящей беременностью".

(Разумеется, не имея в виду медицинский диагноз "ложная беременность". Такая беременность действительно ненастоящая, что явно отражено в названии).

Слава Шевцов:
Вы не сможете ей дать чёткое определение.

Не смогу. Однако, у меня получится довольно точно идентифицировать труп. Особенно, через недельку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий