О регистрации в САПЕ

12
M1
На сайте с 27.03.2009
20
4596

Гуру,

кто как регистрировался в САПЕ - как резиденты РФ? Безопасно ли занесение своих паспортных данных?

Или лучше зарегистрироваться как нерезидент и выводить деньги в WMR? САП за обман (я гражданин РФ) санкций не вводит?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Не гуру конечно но мнение своё скажу =) Вводите свои реальные данные, т.к. сапа проверена десятками тысяч веб-мастеров и никаких косяков с её стороны по этому поводу вроде бы никто не замечал

M1
На сайте с 27.03.2009
20
rusik15:
Не гуру конечно но мнение своё скажу =) Вводите свои реальные данные, т.к. сапа проверена десятками тысяч веб-мастеров и никаких косяков с её стороны по этому поводу вроде бы никто не замечал

Спасибо! А если не заключать договор (пройти регистрацию как нерезидент) и выводить бабло через вебмани, то есть ли какие-нить подводные камни?

I
На сайте с 06.07.2005
85

В ее компетенцию как ООО "Сапе", не входит проверка вашего налогового статуса, ну а в финмониторинг о Вас платежные системы отчитаются.

M1
На сайте с 27.03.2009
20
integrator:
в финмониторинг о Вас платежные системы отчитаются.

Т.е. есть какие-то риски?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
mrmichael1:
Гуру,
кто как регистрировался в САПЕ - как резиденты РФ? Безопасно ли занесение своих паспортных данных?
Или лучше зарегистрироваться как нерезидент и выводить деньги в WMR? САП за обман (я гражданин РФ) санкций не вводит?

регестрировался как резидент)

безопасно вроде... али нет?)

нерезидентландия всегда существовала... всегда принимала под свое крыло ... всех))

санкции?? а они нужны вам?..

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
I
На сайте с 06.07.2005
85
mrmichael1:
Т.е. есть какие-то риски?

Риски всегда есть, но при небольших объемах работает принцип Неуловимого Джо.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
integrator:
Риски всегда есть, но при небольших объемах работает принцип Неуловимого Джо.

В России работает принцип "украл буханку хлеба - в тюрьму, украл вагон хлеба - условно-досрочно".

Это я сам проверил когда ко мне приходили заказные письма о недоплате налогов на 11 руб. Стоимость почтовых расходов при этом в разы превышала доход государства от моих налогов.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
WR
На сайте с 13.12.2007
28

+1, выбрал нерезидента чтобы небыло мороки с документами

M1
На сайте с 27.03.2009
20

Зарегистрировал аккаунт, а письмо по активации уже сутки не приходит.

В чем может быть косяк?...

A
На сайте с 07.08.2008
143

почтовый сервис у вас какой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий