Продам готовые 100% уникальные текста!

123
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

:) Быстрый вы однако, Евгений ;)

ТС, удачи вам в совершении сделки!

Заказы не принимаю
R
На сайте с 22.06.2007
174
raminas:
Пробелы - не товар, из нельзя продавать.

не согласен. Если пробелы не товар и их не считать - то можетиписатьтогдабезпробелов :) или еще интереснее - удалить из текста все пробелы и продавать (они же не товар :) - вот и проставляйте сами). Вы когда в магазине коробку конфет покупаете, вы же не говорите: разверните и высыпьте мне конфеты со скидкой, коробка - не товар..

Malatoh:
Ачтожетогдатовар?

полностью поддерживаю..

Вам такой текст нужен?

ТС, а где тексты то берутся. На забаненных сайтах видать промышляете и тут продаете, укажите, пожалуйста, источник текста?

Артур Рябкин
На сайте с 16.03.2009
3

Сделка была удачной с vanGOG!

установка dle | разработка дизайна сайтов | обслуживание сайтов (контент) |
vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Итоговая оценка оригинальности: 100%

Думаю, этим все сказано. Текст легок и понятен для читателя. Если будут еще тексты про собак, а еще лучше про кошек - пишите :о)

Артур Рябкин
На сайте с 16.03.2009
3

Reise, не умайте так сразу плохо, вот один из источников http://www.taksik.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=156999&action=article

Весь текст я проверил, он уникальный на 100%

Артур Рябкин добавил 04.04.2009 в 23:30

Про кошек завтра сделаю! Приятно было работать с Вами! Кстати с удовольствием приму заказы!

R
На сайте с 22.06.2007
174
Артур Рябкин:
Reise, не умайте так сразу плохо, вот один из источников http://www.taksik.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=156999&action=article

Весь текст я проверил, он уникальный на 100%

Артур Рябкин добавил 04.04.2009 в 23:30
Про кошек завтра сделаю! Приятно было работать с Вами! Кстати с удовольствием приму заказы!

вы только подтвердили мои слова :)

Артур Рябкин
На сайте с 16.03.2009
3

Текст уникальный и его можно использовать как 100% уникальный. Разве нет?

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Reise, вообще-то автор темы в первом же посте дал ссылку на отзывы. А там черным по серому написано, что рерайт.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Reise:
не согласен. Если пробелы не товар и их не считать - то можетиписатьтогдабезпробелов :) или еще интереснее - удалить из текста все пробелы и продавать (они же не товар :) - вот и проставляйте сами). Вы когда в магазине коробку конфет покупаете, вы же не говорите: разверните и высыпьте мне конфеты со скидкой, коробка - не товар..

Ну, раз вы считаете, что пробелы это упаковка для товара, то погуще-погуще их, рюшечек не забудьте.;) Только, уж пожалуйста и товар - никак не меньше бриллианта в несколько карат.:D

Знаете, огромная коробка из-под телевизора, море цветных стружек, а внутри маленькая коробочка, и уж в ней - колечко драгоценное, цены немалой.:D За такие "пробелы" продавцы денег не берут.;) Еще и бантик бесплатный повесят.:D

Сорри за оффтоп. Но уж больно страсти разгорелись. :)

[Удален]

Редкостной бредовости топик, уж извините.

ТС берется работать, не зная, что и как, попутно обсуждаются пробелы/их отсутствие, тем временем сделка сделана, готовятся тексты про кошек...

Или это мне после мультика "Монстры против пришельцев" везде бред мерещится, или его плотность тут и правда зашкаливает...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий