- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:) Быстрый вы однако, Евгений ;)
ТС, удачи вам в совершении сделки!
Пробелы - не товар, из нельзя продавать.
не согласен. Если пробелы не товар и их не считать - то можетиписатьтогдабезпробелов :) или еще интереснее - удалить из текста все пробелы и продавать (они же не товар :) - вот и проставляйте сами). Вы когда в магазине коробку конфет покупаете, вы же не говорите: разверните и высыпьте мне конфеты со скидкой, коробка - не товар..
Ачтожетогдатовар?
полностью поддерживаю..
Вам такой текст нужен?
ТС, а где тексты то берутся. На забаненных сайтах видать промышляете и тут продаете, укажите, пожалуйста, источник текста?
Сделка была удачной с vanGOG!
Итоговая оценка оригинальности: 100%
Думаю, этим все сказано. Текст легок и понятен для читателя. Если будут еще тексты про собак, а еще лучше про кошек - пишите :о)
Reise, не умайте так сразу плохо, вот один из источников http://www.taksik.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=156999&action=article
Весь текст я проверил, он уникальный на 100%
Артур Рябкин добавил 04.04.2009 в 23:30
Про кошек завтра сделаю! Приятно было работать с Вами! Кстати с удовольствием приму заказы!
Reise, не умайте так сразу плохо, вот один из источников http://www.taksik.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=156999&action=article
Весь текст я проверил, он уникальный на 100%
Артур Рябкин добавил 04.04.2009 в 23:30
Про кошек завтра сделаю! Приятно было работать с Вами! Кстати с удовольствием приму заказы!
вы только подтвердили мои слова :)
Текст уникальный и его можно использовать как 100% уникальный. Разве нет?
Reise, вообще-то автор темы в первом же посте дал ссылку на отзывы. А там черным по серому написано, что рерайт.
не согласен. Если пробелы не товар и их не считать - то можетиписатьтогдабезпробелов :) или еще интереснее - удалить из текста все пробелы и продавать (они же не товар :) - вот и проставляйте сами). Вы когда в магазине коробку конфет покупаете, вы же не говорите: разверните и высыпьте мне конфеты со скидкой, коробка - не товар..
Ну, раз вы считаете, что пробелы это упаковка для товара, то погуще-погуще их, рюшечек не забудьте.;) Только, уж пожалуйста и товар - никак не меньше бриллианта в несколько карат.:D
Знаете, огромная коробка из-под телевизора, море цветных стружек, а внутри маленькая коробочка, и уж в ней - колечко драгоценное, цены немалой.:D За такие "пробелы" продавцы денег не берут.;) Еще и бантик бесплатный повесят.:D
Сорри за оффтоп. Но уж больно страсти разгорелись. :)
Редкостной бредовости топик, уж извините.
ТС берется работать, не зная, что и как, попутно обсуждаются пробелы/их отсутствие, тем временем сделка сделана, готовятся тексты про кошек...
Или это мне после мультика "Монстры против пришельцев" везде бред мерещится, или его плотность тут и правда зашкаливает...