Помогите сделаться копирайтером

123
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Вы, видать, слукавили слегка, сказав, что опыта у Вас нету совсем);)

Мое имхо говорит: копирайтер уже есть. Теперь осталось двигаться и ввысь, и вширь, и... к заказчику.

Желаю удачи.

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Статья хорошая.

Я нашёл одну маленькую очепятку: "Отожествлять". Но это неважно.

Грамматика - на отлично, сам текст - на твёрдую 4.

Приятно видеть на фоне кучи "Новечков-коперайтеров" хорошего автора.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

ukata, текст хороший, легко читаемый. В конце намек на продолжение войны полов, а так хочется, чтобы они наконец мирно зажили и не выясняли кто кого круче. :D

Мой Вам респект, коллега. Удачи на Cерче. :)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Добрый вечер! Спасибо всем за отзывы, не буду скромничать, очень приятно было их прочесть:) Пойду-ка напишу еще рерайт. Размещу его завтра в этом топике

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Тоже понравилось =)

Одно уточнение к содержанию - амазонки не добровольно встречались с мужчинами, а предпочитали брать их в плен. Дело чести, так сказать.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
M
На сайте с 06.10.2007
88

Неплохо про амазонок. А если на техническую тематику. Осилите? Не обязательно копирайт. Можно рерайт, но хороший.

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
[Удален]

Копирайтером не делаются, им — становятся! И, похоже, Вам это удаётся;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, Shivana по некоторым причинам не сможет сама оставить Вам отзыв. Я сделаю это за неё. Своими и её устами, так сказать))

Итак, что сказала заказчица (цитирую): "Статья оригинальна, написана достаточно легко для прочтения, но трактует понятие современных амазонок всё-таки в негативном плане. Т.е. по сути, если тебя называют амазонкой, то получается это так же плохо, как феминисткой.*Т.е. по сути получилась критическая статья. Вешать на сайт, посвященный современным амазонкам, такую статью не хотелось бы ) А посему, пожелания Вам, как копирайтеру - старайтесь в любой теме найти позитивные моменты, это будет привлекать больше пользователей к текстам на сайте, ИМХО"

От себя добавлю следующее. ТС, неужели Вы не могли классифицировать современных амазонок иначе, чем по "...физическим параметрам" и "феминистки". Я уважаю Ваше видение как автора исследования, но считаю, что оно проведено не в полной мере. Далее. Отзыв Shivana - результат Вашей несогласованности с ней как с заказчиком. Она не досказала, а Вы - не уточнили. К сожалению, так бывает. Особенно, когда спешишь. Вы же спешили? Искренне желаю Вам успехов!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Ange1's fall:

Я нашёл одну маленькую очепятку: "Отожествлять". Но это неважно.

Абсолютно неважно.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Добрый день!

Shivana, Ратник, спасибо за критику, учту на будущее:o

Всем спасибо за отзывы

molchun, могу попробовать и на техническую тематику, думаю, рерайт осилю, пишите в личку

ukata добавил 06.04.2009 в 11:05

Размещаю рерайт на тему туризма. Оригинал текста взят отсюда http://www.wmj.ru/parts/otdyx-i-xobbi/puteshestviya/vse-strany/page/articles/tvoj-supertur-kak-ekonomno-otdyxat

Твой супертур: как экономно отдыхать?

«Они могут себе позволить и не такое, - подумаешь ты, узнав, что известные люди из мира шоу-бизнеса несколько раз в год отдыхают на самых престижных курортах мира. – Мне такое точно не светит!» Не правда – ты тоже так можешь! В любое время, когда захочешь!

Приобрети прочный саквояж – путешествий предстоит много. У тебя возник вопрос, где взять деньги? А деньги просто надо научиться с умом тратить. Для этого, прежде всего, необходимо распределить средства на отдых, спланировать все заранее для того, чтобы не платить лишнего при съеме жилья, покупке путевки или в процессе взаимодействия с местными жителями. И тут возникает вопрос: как бы сэкономить так, чтобы на качестве отдыха это не сказалось?

Долгожданный отпуск наступил, и перед тобой возникает нелегкая задача выбора той фирмы, которая займется организацией твоего отдыха. Кого предпочесть – турагентство или туроператора? В чем между ними отличие? На самом деле, отличаются они друг от друга как колбасный завод от бакалейной лавки.

Туроператор сам обеспечивает все составляющие тура: заказывает и оплачивает авиабилеты, использует свои самолеты, бронирует места в отелях, оговаривает детали с принимающей стороной, предоставляет трансфер.

А ближе к сезону отпусков на сцене появляются турагентства. Они приобретают готовые туры по оптовой цене у туроператора и продают их в розницу по завышенным ценам. За эту разницу в стоимости путевки вам предоставят подробную информацию о месте выбранного вами отдыха, предложат чашечку кофе, будут милы и предупредительны. В турагентстве можно выбрать путевку одного из нескольких туроператоров, что значительно упрощает выбор.

Вот здесь и возникает дилемма: сэкономить на времени или на финансах?

Правда, горящие путевки, которые остаются нераспроданными перед самым вылетом, можно приобрести в турагентстве со значительными скидками. Тем не менее, остановив свой выбор на туре от туроператора, вы ощутимо сэкономите. Хотя отдельные туроператоры предпочитают работать только с юридическими лицами.

ukata добавил 06.04.2009 в 14:46

С нетерпением жду ваших отзывов)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий