- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, видать, слукавили слегка, сказав, что опыта у Вас нету совсем);)
Мое имхо говорит: копирайтер уже есть. Теперь осталось двигаться и ввысь, и вширь, и... к заказчику.
Желаю удачи.
(с)
Статья хорошая.
Я нашёл одну маленькую очепятку: "Отожествлять". Но это неважно.
Грамматика - на отлично, сам текст - на твёрдую 4.
Приятно видеть на фоне кучи "Новечков-коперайтеров" хорошего автора.
ukata, текст хороший, легко читаемый. В конце намек на продолжение войны полов, а так хочется, чтобы они наконец мирно зажили и не выясняли кто кого круче. :D
Мой Вам респект, коллега. Удачи на Cерче. :)
Добрый вечер! Спасибо всем за отзывы, не буду скромничать, очень приятно было их прочесть:) Пойду-ка напишу еще рерайт. Размещу его завтра в этом топике
Тоже понравилось =)
Одно уточнение к содержанию - амазонки не добровольно встречались с мужчинами, а предпочитали брать их в плен. Дело чести, так сказать.
Неплохо про амазонок. А если на техническую тематику. Осилите? Не обязательно копирайт. Можно рерайт, но хороший.
Копирайтером не делаются, им — становятся! И, похоже, Вам это удаётся;)
ТС, Shivana по некоторым причинам не сможет сама оставить Вам отзыв. Я сделаю это за неё. Своими и её устами, так сказать))
Итак, что сказала заказчица (цитирую): "Статья оригинальна, написана достаточно легко для прочтения, но трактует понятие современных амазонок всё-таки в негативном плане. Т.е. по сути, если тебя называют амазонкой, то получается это так же плохо, как феминисткой.*Т.е. по сути получилась критическая статья. Вешать на сайт, посвященный современным амазонкам, такую статью не хотелось бы ) А посему, пожелания Вам, как копирайтеру - старайтесь в любой теме найти позитивные моменты, это будет привлекать больше пользователей к текстам на сайте, ИМХО"
От себя добавлю следующее. ТС, неужели Вы не могли классифицировать современных амазонок иначе, чем по "...физическим параметрам" и "феминистки". Я уважаю Ваше видение как автора исследования, но считаю, что оно проведено не в полной мере. Далее. Отзыв Shivana - результат Вашей несогласованности с ней как с заказчиком. Она не досказала, а Вы - не уточнили. К сожалению, так бывает. Особенно, когда спешишь. Вы же спешили? Искренне желаю Вам успехов!
Я нашёл одну маленькую очепятку: "Отожествлять". Но это неважно.
Абсолютно неважно.
Добрый день!
Shivana, Ратник, спасибо за критику, учту на будущее:o
Всем спасибо за отзывы
molchun, могу попробовать и на техническую тематику, думаю, рерайт осилю, пишите в личку
ukata добавил 06.04.2009 в 11:05
Размещаю рерайт на тему туризма. Оригинал текста взят отсюда http://www.wmj.ru/parts/otdyx-i-xobbi/puteshestviya/vse-strany/page/articles/tvoj-supertur-kak-ekonomno-otdyxat
«Они могут себе позволить и не такое, - подумаешь ты, узнав, что известные люди из мира шоу-бизнеса несколько раз в год отдыхают на самых престижных курортах мира. – Мне такое точно не светит!» Не правда – ты тоже так можешь! В любое время, когда захочешь!
Приобрети прочный саквояж – путешествий предстоит много. У тебя возник вопрос, где взять деньги? А деньги просто надо научиться с умом тратить. Для этого, прежде всего, необходимо распределить средства на отдых, спланировать все заранее для того, чтобы не платить лишнего при съеме жилья, покупке путевки или в процессе взаимодействия с местными жителями. И тут возникает вопрос: как бы сэкономить так, чтобы на качестве отдыха это не сказалось?
Долгожданный отпуск наступил, и перед тобой возникает нелегкая задача выбора той фирмы, которая займется организацией твоего отдыха. Кого предпочесть – турагентство или туроператора? В чем между ними отличие? На самом деле, отличаются они друг от друга как колбасный завод от бакалейной лавки.
Туроператор сам обеспечивает все составляющие тура: заказывает и оплачивает авиабилеты, использует свои самолеты, бронирует места в отелях, оговаривает детали с принимающей стороной, предоставляет трансфер.
А ближе к сезону отпусков на сцене появляются турагентства. Они приобретают готовые туры по оптовой цене у туроператора и продают их в розницу по завышенным ценам. За эту разницу в стоимости путевки вам предоставят подробную информацию о месте выбранного вами отдыха, предложат чашечку кофе, будут милы и предупредительны. В турагентстве можно выбрать путевку одного из нескольких туроператоров, что значительно упрощает выбор.
Вот здесь и возникает дилемма: сэкономить на времени или на финансах?
Правда, горящие путевки, которые остаются нераспроданными перед самым вылетом, можно приобрести в турагентстве со значительными скидками. Тем не менее, остановив свой выбор на туре от туроператора, вы ощутимо сэкономите. Хотя отдельные туроператоры предпочитают работать только с юридическими лицами.
ukata добавил 06.04.2009 в 14:46
С нетерпением жду ваших отзывов)))