- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
IMHO контора не солидная.
Хотел положить наличные на WMR.
Позвонил, договорился, послал им по мылу все данные.
Пришел вовремя, попросили подождать на проходной 5-10 мин., т.к. обслуживают другого клиента.
Через 7 мин. молодой парень провел меня в офис. Он курьер, ничего не знает и не может, а кроме него в офисе никого нет. "Основной" уехал и будет минут чрез 15.
Я не стал ждать и ушел.
Финансы не терпят небрежности.
Обменял 17000 WMR на Альфу. Все ОК.
Если кому то интересно то возможно обменять смс на вебмани. Смотрим подпись или же пишем лучше в личку)))
ecodrev
Ну да, обычно клиенты не хотят чтобы другие люди видели что они вводят-выводят и сколько. Раз вы такое исключение, в следующий раз мы позовем побольше народа чтобы все лицезрели на вас.
Я кстати помню вы тот клиент который не захотел заключать договор потому что в нем написано что мы зачисляем в течении 2-х рабочих дней. Наш сотрудник пытался вам объяснить но вы не стали слушать, зачем-то соврали что придете в понедельник и убежали :-)
dergawerd
Просьба кидально-разводные сервисы рекламировать в других топиках.
tyron kelindo, можно получить ответ на сообщение в личке?
Надежный сервис, рекомендую.
От человека с единственным постом и репутацией 0 эта рекомендация особо ценна :-)
Blood Boy
Я отвечал, странно что не дошло, можно в личку телефон я вам перезвоню.
Олег Л.
Напрасна ваша насмешка над человеком с ником Smak это очень уважаемый человек. Очевидно вы этим собирались "засветить" вашу подпись с конкурирующим сервисом, это не очень этично - прикрепление топиков платное, если у вас есть 300 долларов в месяц на рекламу прикрепляйте свой топик и там рекламируйтесь.
Вчера воспользовался сервисом. Вывел 70к вмр. Приятные люди, приятное общение, приятный процент ;)
Blood Boy
Я отвечал, странно что не дошло, можно в личку телефон я вам перезвоню.
Олег Л.
Напрасна ваша насмешка над человеком с ником Smak это очень уважаемый человек. Очевидно вы этим собирались "засветить" вашу подпись с конкурирующим сервисом, это не очень этично - прикрепление топиков платное, если у вас есть 300 долларов в месяц на рекламу прикрепляйте свой топик и там рекламируйтесь.
Такие вопросы по телефону я не очень хочу обсуждать, лучше в аську 710790 или в личку продублируйте ответ.
Все замечательно - выводил сумму - сработали на следующий день - но это не страшно так как заказывал уже к полуночи 😂.
Так что вердикт - контора грамотная (рассказали и показали все - как и что делать), отвечали грамотно, мои 2 часовые распросы не были игнорируемыми.
Деньги уже посчитал на руках. Спасибо за процент вывода - это нечто по сравнению с другими.