Вывод текста в DLE

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
773

Сдела такую вещь, что определённый текст выводиться в определённой категории ( категория является каталогом продукции ). Всё как надо, НО....дело в том, что если нажать на саму "новость", то этот текст и там показывается, и во всех новостях этой категории.......Как можно сделать, чтобы текст был только при самой категории, а не новостях этой категории?

KN
На сайте с 20.01.2009
41
Dinapoli:
Сдела такую вещь, что определённый текст выводиться в определённой категории ( категория является каталогом продукции ). Всё как надо, НО....дело в том, что если нажать на саму "новость", то этот текст и там показывается, и во всех новостях этой категории.......Как можно сделать, чтобы текст был только при самой категории, а не новостях этой категории?

прочтите документацию к движку

а именно:

Работа с движком->Вывод новостей на страницах

и

Шаблоны->Главная страница сайта

Размещение рекламы, тематика юмор (/ru/forum/475910) 100 уников= 30 рублей (http://www.clickunder.ru/?partner=20563) Teasernet от 100 рублей за 20 кликов по тизерам! (http://teasernet.ru/?owner_id=1658)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так дело в том, что я использую [category]....выводит и в самой категории и в "полной новости" которая принадлежит этой категории.

KN
На сайте с 20.01.2009
41
Dinapoli:
Так дело в том, что я использую [category]....выводит и в самой категории и в "полной новости" которая принадлежит этой категории.

прочтите не ленитесь..там все ясно...сам по их ней инструкции делал!

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так уже который раз просматриваю...а не могу найти.

Вы точно поняли, что я имел введу? Мне надо, чтобы текст выводился в определённой категории, где идёт список новостей этой категории, но не в самой новости. Только в списке кратких новостей определённой категории

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Плохо читали :)

[not-aviable=showfull]а тут текст в {category}[/not-aviable]

Get Rich Or Die Trying
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lix:
Плохо читали :)
[not-aviable=showfull]а тут текст в {category}[/not-aviable]

Действительно плохо, запарился уже:)

Спасибо, что указали. Всё работает🚬

KN
На сайте с 20.01.2009
41
Dinapoli:
Действительно плохо, запарился уже:)

Спасибо, что указали. Всё работает🚬

вот-вот....☝

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

Lix и от меня спасибо.

Как раз появилась необходимость в этой функции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий