- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше существовало такое поверие, что дорвейщиком может считаться лишь тот, кто хотя бы 100$ в день делает на дорах. И почему-то у меня нету уверенности, что 50% опрошенных зарабатывают от 100$ в стуки на дорах :)
И почему-то у меня нету уверенности, что 50% опрошенных зарабатывают от 100$ в стуки на дорах :)
Ну почему-же, у меня эта уверенность есть.
Месяца три-четыре когда я начал заниматься адалтом, я по наивности пытался заглядывать в рот многим важным товарищам с дорвейного раздела, которые обсуждали сказочные конверты, нереальные выплаты, то как и "кинула такая-то" партнерка на 3-5к$...
А потом я вышел на нормальный траф, попробовал сам многие партнерки и понял, что основная масса это обычные клоуны. В большинстве российских СМС партнерок ТОП1 не превышает 100$ в день. А в топах я что-то не вижу ников людей, очень известных в этом разделе. Потому что стыдно подписаться и по сути показать всем, какие у тебя реальные заработки...
P.S. Кому интересно - я живу на Иксах и подписан там. Сегодня слегка просел, так как без видимых причин и апдейтов в бан улетело 90% работающих доров.
А в топах я что-то не вижу ников людей, очень известных в этом разделе. Потому что стыдно подписаться и по сути показать всем, какие у тебя реальные заработки...
деньги любят тишину)
PS не замечал что в партнерках как правило есть такая галочка как "участвовать в топе"?
ну, скорее всего, уверенность в том, что НЕ зарабатывают :)
А зачем подписываться? :) Никогда не видел в этом смысла...
Не нравится мне эта партнерка... Губите руадалт, губите... Сами то слали смски туда? Во сколько дрочеру спарсенный с тьюбов ролик выйдет, а? :)
38, кому то больше 45 есть?)
_Apbeiten33_, арб, ты редиска, в блоге писал, что на серч тебя теперь не заманишь, и вот уже ты здесь 😂
20, вся жизнь впереди
деньги любят тишину)
PS не замечал что в партнерках как правило есть такая галочка как "участвовать в топе"?
Все верно, эту галочку ставите не вы. Ее могут поставить вам))
Да пиздец. Да нахуй кому ты нужен со своим топом. Что блядь тот кто в топе тот больше зарабатывает? Что ты знаешь вообще о топе?
Медаль блядь повесь и распечатай майку с топом иксов и ходи по улице.
И головой думай если есть чем.
Арбашка, да ты не волнуйся за меня. Да, я действительно по наивности считаю, что те кто в топе, зарабатывают чуть побольше нубасов, даже сам не знаю почему 😂
Если у тебя баняться 90% доров без видемых причин, значит ты не контролиуешь Яндекс, а он контролирует тебя. Когда поймёшь отличие в этих понятиях тогда начнётся у тебя новый уровень.
Если ты блядь не можешь найти причину почему у тебя забанились эти доры, ты обычный лузер в дорах. Если у тебя баняться одновремено в один день 90% доров, то доры твои полное гавно
Лапонька, я то нашел ВОЗМОЖНЫЕ причины почему доры побанились (куда мне до тебя, ты то вообще о бане и его причинах знаешь до его наступления) и не циклюсь на ворованном доргене зазенденом, который ПОКА ЕЩЕ работает, я не вру что у меня его нет и я про него не слышал, я не раздаю его на блоге и рефам :) Не помниш разговоры задушевные в аське? А аська помнит...
Ну и самое последнее, по поводу кто кого контролирует.
Я то тему тогда на следующий день нашел и доры продолжили работать в штатном режиме, а ты судя по восторженному сообщению на твоем блоге о работоспособности аддурилки, так бедолага лапу и сосал...
Ладно, достало.
Заходил на форум просто потому, что я на нем вырос, но видимо уже перерос...
Арб, можешь не надувать пузыри, я действительно не буду читать.
кстати, заскриньте кто-нить хоть топ из иксов (икспартенрс вроде?), что б я тоже был в курсе диалога :)