Сателлиты на заказ. Лишь статьи и дизайн.

SharkL
На сайте с 30.03.2009
3
301

Привет всем! Я смотрю тут много кто, что продаёт не продаёт. Решил сам сделать свою может и постоянную тему. Буду делать сателлиты на заказ. Меня не будет может долго, но сегодня и завтра я буду. Делать сателлиты буду лишь на WP и HTML, так как данные движки наиболее лучше знаю для создания шаблонов и дизайнов.

Все сателлиты независимо от тематики будут с уникальным контентом 100 %, то есть все статьи будут написаны лично мною из моей головы без источников.

Сателлит из 10 статей (записей). С 12 000 - 15 000 символов, с лично сделанным дизайном 9-15 $

Сателлит из 25 статей (записей). С 24 000 - 30 000 символов, с лично сделанным дизайном 23-35 $

Сателлит из 50 статей (записей). С 50 000 - 80 000 символов, с лично сделанным дизайном50-100$

Сателлиты на следующие тематики: спорт (хоккей), мобильные технологии (мобильные устройства), бизнес (в интернете), USB устройства, интернет технологии, финансовый кризис.

Если хотите другую тематику пишите тут. Я рассмотрю, что смогу сделать, что нет

Единственное самое главное условие: делаю без домена и хостинга, то есть заказчику передаю .rar архив, с дизайном и статьями и инструкцией

Контакт: Icq 453894810, или ЛС, и отписаться в этой теме о заказе.

продам саттелит (http://wm-idea.ru) контакт 453894810. Статей больше, чем 15 писал сам. Делаю сайты UcoZ оптом 10 штук со статьями посещаемостью в день не менее, чем 10 = 5 $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий