- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!!! читал вижу что сдесь много умных людей...подскажите чайнику создал сайт...в поисковиках зарегестрировал....что делать дальше как сделать чтобы люди заходили?? популярность его поднять?? и все такое объясните новечку....
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1. Нужно грамотно писать а то вас отшлепают по жопе.
2. Чтобы заходили люди есть 2 варианта: 1. Они знают про ваш сайт потому, что вы разгуливаете по Москве с надписью на том месте где вам порекомендовал Миха. 2. Они приходят к вам из поисковой выдачи набирая те или иные запросы. А вы, в этой самой выдаче, как раз наверху. Чтобы попасть на верх нужно сделать массу работы как-то внутренняя оптимизация, работа с внешними факторами (ссылками например). Вообще об алгоритмах ранжирования почитайте какуюнить статейку типа http://tutorial.semonitor.ru/ . После всего этого у вас появится масса вопросов и ответы вы можете найти на этом форуме или в Яндексе. Если вы не умете пользоваться поиском то у нас на форуме есть спец по этому вопросу. И вот тут ☝ он совсем не дорого вас всему научит.
Статьи надо для начинающих почитать, типа этой и учиться искать нужную информацию самому через яндекс. Тут всё с азов никто рассказывать не будет.
Купи книжку - Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах А.Ашманов, А.Иванов, только в ней много страниц
еще есть курсы и семинары=) в соответсвуюшем разделе
почему столько тупиц! норм же спросил! сразу гасить начали! спасибО тем кто написал почитаю малость!
почему столько тупиц! норм же спросил! сразу гасить начали! спасибО тем кто написал почитаю малость!
мда.... так вот вообще Вы зря написали... уважайте свое время и чужое. Ну даже если Вы не знали как надо правильно спрашивать(что бывает у новичков), после такого поста как этот, Вам кроме Михи никто отвечать не будет)))))) и будете гулять по Москве в натурвиде...зато посещаемость будет...ммммм.... Модеры простите за офтоп...
ну а что я не прав? норм спросил совета что и как делать, т.к. не понимаю пока в этом ничего.... и что мне ответили взамен?? и еще мне что то говорите за собой бы следили! хоть пара человек норм нашлась посоветовали с чего начать за что им огромное спасибО!
Loveman, научитесь сначала запятые ставить, а то вообще хрен что получается.
Вам тут никто не обязан отвечать, а вы такие притензии выдвигайте, как будто деньги заплатили за это.
Если захотите научиться продвижению и т.п - для начала выучите русский язык, хоть чуть-чуть, я тоже его не знаю на отлично, но писать то умею чуть-чуть. А потом сами ищите и читайте, кому по приколу писать Вам 5-10к знаков, чтобы вы что-то поняли ?
что делать дальше как сделать чтобы люди заходили??
позови народ - он и зайдет
хм... А вы, значит, умный?
Уроки выучите сначала. А завтра идите в школу, собирайте всех одноклассников и одноклассниц, и устраивайте раскрутку сайта. Напишите на том самом месте, и побегайте по школе.
Неправ.