RU-CENTER - аукцион

[Удален]
576

Реально ли купить освобождающийся домен, который не докатися до аукциона? Я так понял, что домен стоит столько же денег и 750 рублей нужно в качестве залога? Поясните пожалуйста.;)

_
На сайте с 16.07.2006
148
ВашХостинг:
Реально ли купить освобождающийся домен, который не докатися до аукциона? Я так понял, что домен стоит столько же денег и 750 рублей нужно в качестве залога? Поясните пожалуйста.;)

Вы делаете заказ в ру-центер на регистрацию осв. домена.

Если вы будете единственным претендентом на этот домен и ру-центер

сможет его перехватить, то домен сразу отдадут вам.

Если на этот домен поступит заказ еще от кого-нибудь,

то домен попадет на аукцион.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

ВашХостинг, если Ваша заявка на домен будет единственной, то да, Вы получите домен без аукциона и не за 750, а за 600 руб.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

Ага спасибо, просто интересно реально ли так, что заявка будет только у меня одного? Есть ли шансы в практике? :) Я говорю о таких параметрах, как тИЦ и ЯК.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ВашХостинг:
Ага спасибо, просто интересно реально ли так, что заявка будет только у меня одного? Есть ли шансы в практике? :) Я говорю о таких параметрах, как тИЦ и ЯК.

не особо.. нулевые домены то часто по нескольку претендентов имеют.. В общем, расчитывать на халяву я бы не стал.. Если домен в ЯК, с аукциона уйдет по цене от 300 баксов.

SEVASTOPOL
На сайте с 03.12.2008
96
ВашХостинг:
Я говорю о таких параметрах, как тИЦ и ЯК.

http://domenforum.net/showthread.php?t=72101

Наполним ваши сайты быстро и качественно! (/ru/forum/776887)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий