Сколько будет стоить такой сайт?

12
Franco
На сайте с 05.01.2007
119
PROGER86:
я не профи, и как я понял им сайт нужен просто для галочки, короче я им зарядил 7 кусков руб и они согласились, только с меня хостинг и домен еще 🚬

Если вы в роли посредника, домены сейчас почти даром, хостинги есть тоже недорогие, а если до своей кучи прилепите, вообще наваритесь прилично.

Где только искать такие фирмы, которые за такие сайты "7 кусков руб" платят?

[Удален]

Да в городе клиентов хватает, только я этим не занимаюсь, а вообще сколько стоит например сайт визитка с уник шаблоном?

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

Коллеги, в Тюмени такое можно продать и за 15. Главное - хороший менеджер по работе с клиентами ;)

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
[Удален]
Atlantweb:
Коллеги, в Тюмени такое можно продать и за 15. Главное - хороший менеджер по работе с клиентами ;)

вот и я про тоже, особенно когда клиень вообще ни знает что такое сайт

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Шили плотники штаны... (С)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

PROGER86, по моему это не честно...можно даже сказать, что вы дурите клиента, т.к если бы они заказали сайт у "фрилансера" он вышел бы им 20-30$ :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

По-моему, даже не это главное.

Суть в том, что человек пытается сделать то, в чем даже не понимает. Вопрос ценообразования-это второстепенно. Из-за такого подхода у многих клиентов складывается впечатление, что интернет-дикая зона. Что тут только дурят и обманывают, что программисты-народ непорядочный, да еще и разговаривающий на птичьем языке, что понять их почти невозможно, а человеческий подход к работе-большая редкость. Вот что обидно.

Я не склонен осуждать ТС, (желающий быть обманутым-будет обманут),но все таки было бы честнее выступить посредником. Открыто признаться клиенту, что часть работы будет перепоручено профессионалам. Вот как-то так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий