Летнее времяпрепровождение

1 234
[Удален]

Клован, ты бы поучился писать что-нибудь иное, осмысленное...

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
eurodance:
Кто как планирует проводить летний отпуск с учетом мирового кризиса, отразившегося на толщине кошельков и прочих факторов (естественно, при наличии оного)?!

Хм, сдал недавно на права, куплю скоро машину, и буду кататься по Европе со своей девушкой :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Кто как планирует проводить летний отпуск с учетом мирового кризиса, отразившегося на толщине кошельков и прочих факторов (естественно, при наличии оного)?!

Поеду с дочкой на море с учетом кризиса на Черное, скорее всего без папы, папа будет работать ) хуман - дизайн и фен-шуй считают летние месяцы самыми продуктивными с точки зрения заработка )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
[Удален]

Как вы смеете тут писать! Оно же сказало - тема закрыта! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
925

ну всё, началось... бодрый понедельнег...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, дык оно разбанилось) ждемс отжыга)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Miha Kuzmin (KMY), может, не надо? Тема ведь закрыта.

А ты вообще как сюда пишешь, хакерюго бессовестное?

[Удален]

юни, в одминко хак есть, что если у тя писька длиннее чем... :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Miha Kuzmin (KMY), а! о! ух ты! А чо, фотокамера нужна наверное, чтобы хак применить? Типа, пиписько сфоткать в начале надо?

А если я фотко пришлю, меня сделают одмином icq?

[Удален]

юни, а кто у нас одминит аську, напомни? Вроде вольф, ему шли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий