- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совершенно недавно ради эксперимента только белыми каталогами вывел в топ 20 по всяким словам из раздела бытовая техника
кое где и в топ 5 попал.
белые каталоги всетаки это сила, если с умом.
Да , но только для низкочастотников похоже. И вручную . И "с умом", точнее, с хитростью.
А обмен сылками - занятие неблагодарное - требует постоянного учета "человеческого фактора". Плюс к этому, очень часто с конкурентами просто запрещают меняться ссылками ,не только ради PR но и просто менять вообще - "Как мы можем поставить ссылку где-то на конкурентов и врагов!", для многих владельцев сайтов это политический вопрос, вопрос принципа - ни капли врагу!, только если йаду :)
vedomir, заказчики хорошие иногда попадаются, говорят "Вон, глядите, мы умные, у нас даже раздел Сцылки на сайте есть, мы знаем, что ими меняться надо!". Заглядываешь туда - а там ТАКОЕ... :)
Насчет человеческого фактора - а покупка ссылок разве его учета не требует?
vedomir, заказчики хорошие иногда попадаются, говорят "Вон, глядите, мы умные, у нас даже раздел Сцылки на сайте есть, мы знаем, что ими меняться надо!". Заглядываешь туда - а там ТАКОЕ... :)
Насчет человеческого фактора - а покупка ссылок разве его учета не требует?
Да требует, иногда предлагают такое...
Умные заказчики... ой не напоминай... у меня на рабочем месте в самом начале карьеры требовали в обязательном порядке прописывать пачку ключевых слов мелким шрифтом и цветом совпадающим с фоном. Спасло то , что в очередной раз при переиндексации Я все исчезло из срепа я завопил - "допрыгаллись, нас забанили!" После чего народ перестал настаивать на своей глупости, вычитанной в методах раскрутки сайтов 5-летней давности. Вот такие бывают заказчики/начальники. Вообще борьба с "SEO-компетентными" директорами это тема для отдельного обсуждения.
Умные заказчики... ой не напоминай... у меня на рабочем месте в самом начале карьеры требовали в обязательном порядке прописывать пачку ключевых слов мелким шрифтом и цветом совпадающим с фоном.
Проще послать было с такими требованиями. Заказчик обращается к профессионалам - так вот пусть и выслушивает и принимает к сведению мнение этого самого профессионала.
Флейм прекращаю :)
Послать можно... если это не твой начальник 😂
Кстати , обмен ссылками чаще всего неадекватен, в индустрии есть лидеры, имеющие бешанную накачанность ссылками , а есть новички. Причем многие новички хотят получить ссылку с главной страниы раскрученного конкурента. Интересно, на что они рассчитывают?
Мечтать не вредно, а смертельно опасно!
Польза от обмена есть.
Покупка ссылок может всё сделать быстрее. Но дороже :)
Польза от обмена есть
Ощутимая. Только меняться надо с нормальными ресурсами и самому не разводить помойку. Белые каталоги все таки ограничены в количестве :(
Когда мне не хватает каталогов я иду и делаю свои. :)
Когда мне не хватает каталогов я иду и делаю свои. :)
а когда мне не хватает, я добавляюсь в твои :)