- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсурд, что статика полюбому лучше динамики. Сильно зависит от множества факторов. Вы уверены, что с сайтом все идеально в остальном? ;)
пс. имею сайт с 90% динамическим контентом на морде, все нормально ;) яша сайт любит, и морду )
Абсурд, что статика полюбому лучше динамики. Сильно зависит от множества факторов. Вы уверены, что с сайтом все идеально в остальном? ;)
пс. имею сайт с 90% динамическим контентом на морде, все нормально ;) яша сайт любит, и морду )
более того, считаю что если морда не обновляется долго, она становится не тру-мордой. хотя бы новости но должны на нормальном сайте появляться
До этих трясок, которые стали многие отмечать было все норм. Еще сменили оформление, но оно должно гораздо лучше влиять на ПС, т.к ссылки некоторые наоборот поднялись вверх. Вроде ПС любят и смену дизайна время от времени
хотя бы новости но должны на нормальном сайте появляться
Пускай они появляются. Независимо от морды.
оно должно гораздо лучше влиять на ПС
Бред
Вроде ПС любят и смену дизайна время от времени
А они понимают года дзайн меняется? Однако... Сами хоть в это верите?
сами нет) но где-то год назад читал какую-то заметку.
До этих трясок, которые стали многие отмечать было все норм. Еще сменили оформление, но оно должно гораздо лучше влиять на ПС, т.к ссылки некоторые наоборот поднялись вверх. Вроде ПС любят и смену дизайна время от времени
вот и понятно почему у вас сайт опускается... и с такими утверждениями вы пытаетесь анализировать происходящее с вашим сайтом?))
открою вам кое-что: пс любят не смену оформления, а хорошую грамотную верстку, и по другим причинам, просто код хороший чистый должен быть
новости обновляются вручную, т.к присылаются с УВД, пракуратур и прочих источников.
новости рерайтите или неуникальные размещаете? возможно, причина в этом.
когда как. на некоторых сайтах те же источники информации. И если они разместили раньше нас, то что им пришло на мыло (а таких ресурсов всего два) то получается рерайт. А так стараемся уник. По коду верстки-он стал наоборот чище, чем был.
а морда на которой у ТС все время меняется контент это что для вас не динамическая страница ?
Я эту морду не видел. И как я уже сказал страница может быть не динамической, а на ней лишь будет часть динамического контента. Такие страницы поисковик "любит" и часто на них заходит.
Абсурд, что статика полюбому лучше динамики. Сильно зависит от множества факторов.
Это не абсурд. Если у вас есть хорошо индексируемая страница с динамическим контентом без проблем с позициями по нужным ключевикам - это лишь значит, что вы умеете верстать и продвигать сайты.
Большинство не умеют ни того ни другого. Поэтому здесь и говорят, что статику продвигать легче. Там думать меньше приходится.
это лишь значит, что вы умеете верстать и продвигать сайты.
Это не значит. Я не умею верстать, я не знаю, что и как, но я продвину сайт.
Там думать меньше приходится.
Мне хотелось бы посмотреть на такого оптимизатора, который создал страничку статистичную, а потом она попала в топ и на сайт прёт валом народ и он будет её постоянно изменять, подставляя под риск свою работу... Очень хотел посмотреть. Megamozg, ты случайно не из них?