За отзыв Фотошоплю и Консультирую (Юзабилити, Графика, Дизайн)

1 23
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Обратился к ТС не потому что консультация нужна уж так была, а потому что работы понравились. Пообщались - человек отзывчивый. Думаю, сделаю скоро заказ.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
[Удален]
gcb:
Обратился к ТС не потому что консультация нужна уж так была, а потому что работы понравились. Пообщались - человек отзывчивый. Думаю, сделаю скоро заказ.

Спасибо, обращайтесь!

[Удален]

Дизайн сайтов за отзыв не делаю.

Сразу скидывайте аккаунт работодателя на фри-ланс.ру

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

Алан Арманов, помогал мне не раз с созданием макетов и всегда был очень доброжелателен в отношении ко мне.Большое спасибо за помощь!

Изготовление графики ( связь 158982 icq)
[Удален]
Mister Pro:
Алан Арманов, помогал мне не раз с созданием макетов и всегда был очень доброжелателен в отношении ко мне.Большое спасибо за помощь!

Да незачто обращайся 🍻

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Алан Арманов уже не в первый раз мне помогает с макетами, и как всегда все разъясняет доступно и понятно. Хоть он и был занят, но все таки согласился мне помочь. Я очень рад, что у меня в контактах icq есть такой отзывчивый человек. Спасибо огромное за помощь🍻

[Удален]
qwertyman:
Алан Арманов уже не в первый раз мне помогает с макетами, и как всегда все разъясняет доступно и понятно. Хоть он и был занят, но все таки согласился мне помочь. Я очень рад, что у меня в контактах icq есть такой отзывчивый человек. Спасибо огромное за помощь🍻

спасиб,

Пока возьмусь только по консультации...

[Удален]

Консультация за 0 рублей)) :)

отзыв только!

В асю пишите сразу плиззз...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий