Помогите найти нишу для форума

[Удален]
760

Здравствуйте. Недавно закончили отладку своего форума.

Хочу спросить совета или мнения в какую сторону вести развитие форума, какую нишу занять? Хочется как-нибудь выделяться среди остальных форумов Рунета.

Спасибо.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

hejioshin, ну вроде вы уже определились с темами...

А так мне понравился дизайн форума ))

[Удален]

ЗахарOFF, спасибо.

Темы мы только набросали поверхностно, форумов с такими темами большое количество. Нужно делать упор на 1-2 тематики. Изначально думали делать уклон в сторону SEO и веб-мастеринга, но позже возникла идея делать упор в сторону Web 2.0 и блоггинга. Форумов данной тематики, по крайней мере я не встречал.

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Юзабилити форума очень понравилось. ТС, удачи.

[Удален]

Спасибо, Женя.

Хотелось бы конечно по сабжу что-нибудь услышать. ))

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
hejioshin:
ЗахарOFF, спасибо.

Темы мы только набросали поверхностно, форумов с такими темами большое количество. Нужно делать упор на 1-2 тематики. Изначально думали делать уклон в сторону SEO и веб-мастеринга, но позже возникла идея делать упор в сторону Web 2.0 и блоггинга. Форумов данной тематики, по крайней мере я не встречал.

Да, насчет Web 2.0 - хорошая идея. Тоже не встречал таких узкоспециализированных форумов, так что если серьёзно к этому подойдёте - получится замечательная, полезная и интересная вещь ☝

Про SEO и вебмастеринг уже столько всего расплодилось, что, имхо, многие попросту будут уже проходить мимо)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
hejioshin:
Хочется как-нибудь выделяться среди остальных форумов Рунета.

Почему SE выделилось среди всех других ресурсов данной тематики!? ... Правильно...В частности потому-что его создали и поддерживали люди смыслящие в этом деле.

Делайте упор на то в чем разбираетесь.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
NB
На сайте с 28.03.2008
10

Мне тоже понравился очень, такой быстрый, легкий, удобный. Зарегистрировалась :). И тематики очень востребованные. Желаю удачи в раскрутке!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Web 2.0 + Блоггинг остальное как дополнение и помощь блоггеру ☝

Идея хороша что не видел дублирующих форумов данных тематик.

Удачи 🍻

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

hejioshin,

движок форума PhpBB ?

[Удален]
движок форума PhpBB ?

Скрипты и база phpbb. Остальное — самопис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий