Исполним любую работу. Тексты, черновая работа и т.д

12
[Удален]
Константинович:
Какой качественно? Не видно по количеству ошибок эту "качественную" работу?

В теме ключевое слово "мы". Не думаю, что рерайт и копирайт делает Постерок, т.к. ещё школьник и опыта никакого. Скорее ему просто поручили деловое предложение состряпать. Как видим зря :)

S
На сайте с 24.12.2007
85
Arfush:
В теме ключевое слово "мы".

Больше не к кому придраться? Харош уж флуд разводить. Есть предложение - пишите, нет - не стоит и писать.!

[Удален]

Да-да.

Рерайтом и копирайтом никогда не занималс, т.к рано мне.

Сам заказываю для себя тексты и прочее.

Но вот мои люди, можно сказать команда, работают в сфере рерайта, копирайта, поетому тезаказы которые по силам беру сам, а те которые не могу, даю им, ну и соответственно беру себе конечно же и посредничесике, достаточно не плохие

Постерок добавил 03.06.2009 в 01:30

stakh:
Больше не к кому придраться? Харош уж флуд разводить. Есть предложение - пишите, нет - не стоит и писать.!

Огромное спс за поддержку, хотя, мне лично наплевать, пусть пишут, я напишу как есть, просто не надо писать всякую чушь, качество работы нашей хорошее, по крайней мере никто не жаловался

[Удален]

очень сильно АКТУАЛЬНО.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Заказывал в ТС постинг и копипаст. Работу выполнил быстро и недорого, советую!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
[Удален]

если что, мой новый номер аси 597-163-981

[Удален]

Актуально.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Нужно 30-40 комментариев на сайт с заданными ключами ) Скока будет стоить?

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
[Удален]
ginezis:
Нужно 30-40 комментариев на сайт с заданными ключами ) Скока будет стоить?

ну тут зависить будет от сложности всё.

напишите плиз в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий