Пишу статьи о виноделии и искусстве сомелье

M
На сайте с 19.03.2009
9
765

Создаю статьи, касающиеся виноделия, искусства сомелье, а также производства и качеств крепких спиртных напитков.

Возможны развернутые статьи по следующим темам:

- Сомелье

- Теория дегустаций

- Техника дегустаций

- Виноград и виноградарство

- Энология

- Виноделие

- Особенные вина

- Дефекты и болезни вин

- Вино и закон

- Крепкие спиртные напитки

- Пиво

Источник - "Практическое руководство сомелье", изданное Итальянской Федерацией сомелье, хотельеров и рестораторов (FISAR, http://www.fisar.eu/index1.html ), 2007.

По сути, перевожу и адаптирую контент книги в паре с профессиональным итальянским сомелье. Уникальность, полнота и "свежесть" материала для рунета - вне обсуждения.

Космическую скорость работы не обещаю, ибо важнее всего ставлю качество, однако, и не копошусь.

За копейки не работаю, простите.

Мои контакты для заинтересованных:

email:

iyeva@mail.ru

С уважением,

Ирина

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

За отзыв про бренди или пиво напишите.

Отзыв гарантирую честный, у меня диплом по коньяку🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Manola, у Вас имеется согласие правообладателей книги на ее перевод и переработку?

M
На сайте с 19.03.2009
9

Нет. Я задумывалась над вопросом об авторских правах, но решила, что он не совсем актуален в данном случае, так как, во-первых, я не планирую выпускать полноценный перевод КНИГИ, но лишь отдельных аспектов, которые в ней описаны. Кроме того, я стремлюсь, чтобы это был не просто перевод, но адаптация материала (так как, возможно, не все реалии, изложенные в итальянском издании, очевидны для русскоязычного читателя). В крайнем случае, можно всегда сделать ссылку на первоисточник. Вы не уверены в этом? Ведь источник – есть всегда 

Manola добавил 03.04.2009 в 20:24

Отправила Вам по мылу про бренди :)

Manola добавил 03.04.2009 в 20:27

Tibetan:
За отзыв про бренди или пиво напишите.
Отзыв гарантирую честный, у меня диплом по коньяку🍻

Отправила по мылу :)

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Извиняюсь за долгий ответ, почту проверил только сегодня.

Спасибо, мне понравилось.

Статья написана хорошо, грамотно, очень кратко и все по теме, доступным языком.

antiplagiat.ru и copyscape.com ничего не выявили.

Рекомендую!

M
На сайте с 19.03.2009
9
Tibetan:
Извиняюсь за долгий ответ, почту проверил только сегодня.

Спасибо, мне понравилось.

Статья написана хорошо, грамотно, очень кратко и все по теме, доступным языком.
antiplagiat.ru и copyscape.com ничего не выявили.

Рекомендую!

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
Manola:
- Пиво

Мне тут на форуме задали вопрос, на который исчерпывающий ответ я не смогла дать...:( Пиво готовится на основе хмеля. В хмеле, как известно, содержатся эстрогенподобные вещества. Так все таки - имеет ли пиво в достаточной степени этих самых эстрогенов, чтобы повлиять на мужское и женское здоровье? Сможете написать внятную статью на эту тему? В инете крайне противоречивые сведения :( И огласите стоимость, плиз...

M
На сайте с 19.03.2009
9
gynaecologist:
Мне тут на форуме задали вопрос, на который исчерпывающий ответ я не смогла дать...:( Пиво готовится на основе хмеля. В хмеле, как известно, содержатся эстрогенподобные вещества. Так все таки - имеет ли пиво в достаточной степени этих самых эстрогенов, чтобы повлиять на мужское и женское здоровье? Сможете написать внятную статью на эту тему? В инете крайне противоречивые сведения :( И огласите стоимость, плиз...

Материал имеется. Внятность тоже :)

3,5 евро за 1000 символов с пробелами.

Если заинтересованы, вышлю фрагмент.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий