Все для Серча!

12 3
[Удален]
1310

Видел тут передомною создавали темы, типо Конференция серча, я сделал ее гораздо лучше, и максимум времени у вас займет минут 5.

это мини чат, или как подругому называют ICQ 21 век . В нем можете узнать друг друга лучше, найти себе быстро покупателя, найти товары которые продают, узнать подробнее, что именно вам надо, пообщаться и т.д.

Для подключения читаем ниже:

Качаем qip infium Скачать

Далее внизу на главной программы жмем НОВАЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ qip, вводим свои данные, жмем далее. и все вы зарегестрированны! Поздравляю!

заходите в программу, жмете на зеленый телефончик маленький, с надписью qip, выбираете в сети. чтобы не терять нас, внизу на зеленом телефоне с 2 стрелочками в разые стороны (Главное меню), нажимаете 1 раз, выбираете настройки, после Учетные записи, там где будет

Code

вашник@qip.ru

нажимаете Настроить, далее жмите дополнительно, и поставьте галочку там где Показывать закладки в контакт листе. Выберите в нем пункт с вашим регистрационным именем (смотрим скрин) и в выпадающем меню нажмите "Создать/Войти в чат" (смотрим скрин).

После Появится окно, в котором необходимо указать имя сервера conference.qip.ru,

название комнаты: searchengines.ru

псевдоним(ник): тот что зарегестрирован у нас на сайте(форуме)

Все работа кончена вы подключились, можете спокойно общаться. в этом окне searchengines.ru жмете правую кнопку мыши и выбираете добавить в закладки.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Rockn_Roll, а админестратором сделаете? А то вчера кинули 😒

[Удален]
sabotage:
Rockn_Roll, а админестратором сделаете? А то вчера кинули 😒

Модератором

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

и меня если можно )

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

так я не понял .. вчера забанил ТС в конференции ..

сейчас пойду еще почищу конференцию от клонов.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Кииибооргииии, ааании зааапаааланиииилии плаааннееетуу. Киииибооооргииии.

Rockn_Roll, клоны на форуме запрещены, строго настрого, даже строже, чем родители Вам курить запрещают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
warhunter:
и меня если можно )

сделал.............

Rockn_Roll добавил 03.04.2009 в 18:20

Блин ну вы где?

[Удален]
Rockn_Roll:
Блин ну вы где?

Только из школы пришли, дай хоть уроки сделаем.

[Удален]

Нада же, какой неугомонный... Такую бы энергию да в мирное русло - цены бы не было!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Rockn_Roll, а я вчера говорил - бабки брать надо! На халяву никого не будет.

ps Я уже админестратор? А банить могу?

[Удален]

sabotage, а ты правильно подклучился?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий