Каталог сайтов строительной тематики

12
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Всё. Код доступа 😂 теперь выглядит так:

Код доступа:* (пароль для редактирования)

И сообщение об ошибке по длине пароля так:

ОШИБКА! Пароль не может быть короче 8-ми символов. Не правильно введены данные в поле "Код доступа"...

З.Ы. Вообще-то в форме на всех полях прописан как подсказка тэг <TITLE>, но кто-же на него смотрит... :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СКОРПИОН, а по какому принципу сайты в каталог добавляются? мой сайт свалился с третьей страницы на четвертую...

получается это не каталог, а рейтинг...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

подключил при выводе сортировку по количеству входящих и исходящих.

вообще, я предполагал, что рейтинг здесь условный, а пользователь будет набирать в форме поиска ключевое слово или фразу (например, "окна") и ему выдастся список сайтов, содержащий в заголовке и описании данное слово, отсортированный по количеству переходов на сайт или обратно...

введённые вами описания - для меня ключики, чтобы отправить пользователя по правильной дорожке... :)

з.ы.

плюс для меня самого очень интересная статистика - какое слово сколько раз искали и на какой сайт сколько раз по нему ушли... ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А как шикарно каталог проиндексировался Яндексом!

Даже в TOP10 многие запросы оттуда попали. Низкочастотники, естественно, но всё таки.

Вот пример для фирмы "Шульте ЛМТ" (4 место по TOP10):

линии по убою КРС и свиней

Так что регистрируйтесь!

Каталог очень ждёт пересчёта ТИЦ И PR ;) ...

O
На сайте с 28.05.2004
72
СКОРПИОН:

Применяйте пару тегов и всё будет так как надо. ;)

Какой хороший человек! Вот спасибо. Добавил страничку про лепоту, надеюсь будет в тему.

Со стихией не борются - её пережидают.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Obsessed, в тему, конечно.

Спасибо и Вам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий