Белый каталог, для ВСЕХ добавление свободное!

123
[Удален]

Прописал 2 своих, сыпасибо. Только что-то "переход количества в качество" - похоже сюжет не от этой "Оперы". Раскручивая сайт, зарегистрировал его более чем в сотне каталогов - ИЦ=60, PR=0. А сегодня случайно наткнулся на свой забытый домен - у него ИЦ=70, PR=4 и это всего с одной внешней ссылки, которую бог знает кто и зачем поставил 😮

А сайт тот Я так и не начал делать тогда, 5 лет назад, когда домен зарегистрировал - одна заставка "The Russian Apache Web Server" как была, так и стоит ...

Что я чего-то не понимаю в этой жизни :)

Но, похоже, не в каталогах счастье сайтостроителя...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ksav, это что то из разряда - шел я как то ночью и нашел чемодан бабла, а работать - это неееет, увольтес...

Свои то сайты прописали? вот что мне не нравится - все добавятся, но сказать что то умное каждый считает нужным. Пусть сначала каждый сделает по каталогу, помодерирует его, получит вот таких вот плевков на форуме - тогда он будет иметь право кинуть камень.

BadBoy + в репу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, зря Вы так. Обвинять меня в "чёрной неблагодарности" я повода не давал.

Я не только прописался в каталоге но и поблагодарил.

Более того, это уже не первый каталог BadBoy-я, где я прописываю свои сайты. И за эту возможность - я благодарен всем, кто её предоставил.

Так же Я внимательно читал много сообщений BadBoy-я по форуму - он "всегда точно знает, что делает и зачем делает". Если он создаёт БелыйКаталог - он знает зачем ему это надо.

А насчет "пойти и найти кучу бабла вместо того, чтобы работать" - работа, она же тоже бывает разная - один до сих пор на логарифмической линейке считает, другой - на компьютере. Разница в производительности, как говорится, - "на лице". Вот об этом-то и задумался... (Хотя иной и на линейке сделает того кто на компе, но это исключение). На всякий случай - ещё раз извиняюсь:

- перед BadBoy - за возможный "плевок" (по мнению Евгена) в его сторону

- перед модераторами - за ОфТопик

- перед всеми остальными - за то, что им придется читать эту никому не нужную перепалку.

Раком - не рождаются, раком - становятся! Академиком, кстати, - тоже :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
Свои то сайты прописали? вот что мне не нравится - все добавятся, но сказать что то умное каждый считает нужным. Пусть сначала каждый сделает по каталогу, помодерирует его, получит вот таких вот плевков на форуме - тогда он будет иметь право кинуть камень.

Вот истинная ПРАВДА.. А некоторые только и умеют в тихоря свои сайты добавлять, а потом на форуме плеваться - стыдно за вас.

И еще я не понимаю одного, я сделал белый каталог, ДАЛ вам возможность в него добавиться, А ВЫ (обращение к одному человеку) мне еще и минус в репу поставили. Подписались бы или хотя бы в комменте написали бы за что.

ksav, Евген не вас имел ввиду.

А за такой пост, вам мое большое спасибо.

[Удален]

Я сам бы возмущался, когда даёшь человекам возможность получить за "просто так" лишнюю ссылочку - а в ответ получаешь "в репу". И Евген прав в том, что многие из нас не знают "оборотной стороны медали" создания и поддержки каталогов. Но Вы сами попросили высказывать своё мнение о каталоге - а мнения оказались разные. "Дарёному коню...", но неблагодарность - тоже человеческое качество :) , а тратить свои нервы и время на эту ерунду, когда вокруг столько "незаработанных" денег!! :)

За минусы в репутации - огорчаться тоже никакого смысла нет - когда имеется возможность оценить человека по излагаемым им на форуме мыслям - кто будет обращать внимание на "Ранги" и цифирки в "Репутации", тем более, что их присваивает неизвестно кто, да ещё делает это из-под тишка.

А по теме Топика - мне изредка встречались каталоги, в которых можно регистрироваться и потом по Логину и Паролю заходить и исправлять размещённую информацию. А то по-неопытности, Я сначала много накосячил при регистрациях (ну, не знал я, что в ссылке надо прописывать ключевики - поздно обнаружил этот форум :) ) . А вернуть назад "вылетевшую пулю" уже не получается...

А может и сам "уважаемый Yandex" относится к ссылкам из таких каталогов соответственно с бОльшим предпочтением?☝

Но за любой белый каталог - всем спасибо. На начальном этапе продвижения сайта - совсем не лишнее поднять тИЦ до 100 особо не рискуя попасть в "немилость" к Yandex-у. Только следует понимать, что точно такая же возможность есть и у ваших конкурентов - поэтому вырваться в лидеры таким образом шансов нет. Каждый конкурент спокойно посмотрит в Yandex-е где Вы разместили ссылки и поставит такие же - каталог-то открытый... Это "гонки по вертикали", просто чтобы не скатиться вниз.

Здесь уже высказывались мысли, что сайт спокойно раскручивается и без регистрации в каталогах. Но над этим начинаешь задумываться, когда пройдешь этот первый каталожный этап, да и не у всех есть возможность делать так как это делают настоящие "профессионалы".

Тем более, что "Великие Гуру", по вполне понятным причинам, не торопятся раскрывть свои секреты, приходится буквально вычитывать "между строк" обрывки ценной информации...

Sorry, за столь длинноое излияние - Я почти два месяца молчал и только жадно вчитывался в этот форум, а теперь этот спокойный и приличный Топик может превратиться в бурный и полемический, да простит меня BadBoy!!! :)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

BadBoy - Респект :)

Спасибки за очередной каталог.

Займусь его качественным пополнением ... :)

С Уважением!!! =))
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ksav, да то я просто кто под руку попался -)

а так это была тирада так.. ко всем -)

эээ.. хорошо.. мы щас в боулинг славно погоняли в Питере -)))

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
BadBoy:
пока нет.

Ну, так хоть со временем надо бы...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ksav:
да простит меня BadBoy

да в общем-то не за что :)

На самом деле полезные вещи говорите.

Rev:
Ну, так хоть со временем надо бы...

думаю будет, только я хочу это грамотно сделать, а пока на это немного времени не хватает.

kender:
Спасибки за очередной каталог.

Вот kender молодец, всегда был доволен моими проектами и всегда от него я слышал только слова благодарности.

Берите пример.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Спасибо! Добавила 4 своих сайта. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий