Как понизить своему сайту позиции?

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
zuziken:
Str256, 99% ТС что-то не договаривает и темнит

Ясное дело:) Очередной оптимизатор, которому начальство зажало зарплату.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 13.08.2004
255

Если кому интересны мотивы, или кто-то хочет высказать свое мнение обо мне, то можете сделать это через л/с

Если кто-то хочет мне понизить репутацию, понижайте

Но убедительная просьба, больше сообщений по теме! Если же сказать нечего, на форуме много других интереснейших тем, где можно покричать...

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
TO
На сайте с 21.09.2007
170
flucky:
Если кому интересны мотивы, или кто-то хочет высказать свое мнение обо мне, то можете сделать это через л/с
Если кто-то хочет мне понизить репутацию, понижайте
Но убедительная просьба, больше сообщений по теме! Если же сказать нечего, на форуме много других интереснейших тем, где можно покричать...

Ну так вы реабилитируйте себя и расскажите, зачем вам это нужно. Может, можно обойтись малой кровью :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
flucky:
Как можно понизить сайт в позициях?

Сайт ранжируется по 3 факторам

Главное условие это доступность сайта для индексации ПС

1 Текстовая релевантность запросу

2 Внутренняя перелинковка

3 Внешние ссылки.

На своём сайте можно сделать нерелевантный текст

Изменить внутреннюю прелинковку(или удалить её)

Сделать сайт недоступным для индексации(временное переодическое отключение сайта до выпадения его из индекса)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 11.05.2007
155

ну сделай нарушение и стукни сам на себя.

а ваще проще забить на козла-заказчика или кто там тебя киданул

A
На сайте с 14.07.2008
93

От услуг ТС'а видимо отказывается заказчик (может хочет другого оптимизатора нанять), а ТС продвигал статьями например... ИМХО

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

1. Поставьте сапу в невидимую часть и стукните на себя.

2. Выведите контент через скрипт, будет примерно тоже что и ноиндекс.

3. Напишите много текса невидимым цеветом и стукните на себя.

4. Спрячьте ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА в display:none И тоже стукните на себя

5. Сделайте дубль сайта и пропишите для него хост. (может и получится, заодно с редиректом не запалитесь)

6. Воруйте контент с продвигаемой станицы и размещайте на народе и других полезных сайтах.

7. Сделайте линкопомойку на отдельной странице и стукните на себя.

8. Наворуйте кучу контента у других, То есть сделайте страница 100 (зависит от того сколько на вашем сайте страниц) с ворованным контентом и стукните на себя, если повезет то автоматом из выдачи уберетесь.

9. Разместите запрещенные законом материалы и стукните на себя (не пробовал и не знаю сработает ли.)

10. создайте кучу страниц "/?блаблабла" и добавляте их в индекс (если ваш хостинг это позоляет)

11. Найдите уже существующие косяки в своем сайте и стукните на себя ))

IRREWERSIBLE добавил 03.04.2009 в 14:07

afors:
От услуг ТС'а видимо отказывается заказчик (может хочет другого оптимизатора нанять), а ТС продвигал статьями например... ИМХО

У самого такие ситуации были. Страшно обидно када сайт бывшего заказчика не падает в выдаче ))) Однако это не повод мстить или что то плохое делать. Лучше останьтесь с ним в хороших отношениях, возможно в будущем к вам еще обратится. И подумайте о своей репутации, думаете с вами кто то будет иметь дело, зная что вы портите сайты ?

skype andreylaki1984
Б
На сайте с 30.06.2008
200

flucky, хорошо помогает дорвей в отдельном кластере сайта. Перелинковка с основным сайтом не обязательна. Преимущества:

* можно обойтись одним доступом по ftp/ssh, не нужно лезть в админку (как правило);

* если не вылетите из индекса, то хотя бы бабла подымите;

* внешне на сайте ничего не изменится вообще;

* можно не заводить аккаунт для переписки с Платоном - это сделают коллеги по цеху.

Дерзайте!

...А вообще, самую правильную мысль сегодня озвучил IRREWERSIBLE в конце поста. Остыньте и подумайте. Заказчики уходят и приходят, а совесть остаётся. Репутация измеряется не репой на сёрче, это факт. :) Удачи.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий