- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такому качеству никакая цена не соответствует.
Это ахтунг, товарищи. ТС, вам, мне кажется, надо заняться чем-то другим. Чтобы никто это работу не видел самое главное. Например, программировать.
Такому качеству никакая цена не соответствует.
Это ахтунг, товарищи. ТС, вам, мне кажется, надо заняться чем-то другим. Чтобы никто это работу не видел самое главное. Например, программировать.
Видела я твое качество😂
Олеся-художница добавил 05.04.2009 в 11:54
И вообще, вспомните себя на форуме, в самом начале, сладко ли Вам пришлось! Зачем же изливать негатив, только что-бы отыграться?
ТС, это не негатив. здесь все очень дружелюбные люди, но ваши работу правда, скажем так, не совсем хорошие. вам об этом и говорят без всякого негатива, чтобы вы сделали выводы, посмотрели работы других дизайнеров, хотя бы в этом разделе, сравнили со своими, подумали и продолжили учиться, набираться опыта.
ну вот, просто бы указали на ошибки, что не так, а что так!
И учусь, за отзыв делаю дизайн!
ну вот, просто бы указали на ошибки
Пожалуйста http://www.free-lance.ru/users/Leya-73, любую смотрите.
Рождённому продавцом не суждено быть дизайнером, моё мнение. Это не Ваша тема.
судя по количеству работ у меня не такой уж и богатый опыт, а он приходит со временем!
Мне Олеся отрисовала диз на сайтик.
Приятно поразила оперативность работы и понимание того, что я хочу. Я просто задала человеку направление, показала примеры, и выслала ориентиры в картинках. Все! Работа выполнена, и выполнена безупречно. Моим требованиям соотвествует полностью.
Спасибо за работу и за терпеливость;)
Олеся-художница, советую работы убрать с портфолио, и по тихоньку наполнить его достойными ... ну или хотя бы уберите цены ... а вообщем, желаю Вам успехов, учитесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта ! все когда то начинают ! Удачи!
Мне Олеся отрисовала диз на сайтик.
Приятно поразила оперативность работы и понимание того, что я хочу. Я просто задала человеку направление, показала примеры, и выслала ориентиры в картинках. Все! Работа выполнена, и выполнена безупречно. Моим требованиям соотвествует полностью.
Спасибо за работу и за терпеливость;)
Спасибо, большое. Мне тоже было приятно с Вами работать:)
Олеся-художница добавил 11.04.2009 в 08:26
Олеся-художница, советую работы убрать с портфолио, и по тихоньку наполнить его достойными ... ну или хотя бы уберите цены ... а вообщем, желаю Вам успехов, учитесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта ! все когда то начинают ! Удачи!
Спасибо за поддержку! Я старательная ученица!
Даю бесплатные советы:
из всего что у вас там есть, наименее страшно вот это: http://www.free-lance.ru/users/Leya-73/viewproj.php?prjid=1327693
Но убейте в себе желание побольше эффектов накрутить на каждый элемент. Никому не нужны текстурированные надписи, градиентные плашки и хрен пойми чем залитые заголовки справа. Это вносит разнородность, а должно быть все наоборот. И даже картинку из WOW вы не смогли вставить в нормальном виде, обязательно надо было что то дорисовать. Поймите - дизайнерская работа не в рисовании и переработке чужого заключается, а в создании грамотного и удобного для пользователя образа, с максимальной информативностью. Не надо стараться сделать как можно больше действий (совершенно ненужных) лишь бы как-то мотивировать затраченное время.