- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такому качеству никакая цена не соответствует.
Это ахтунг, товарищи. ТС, вам, мне кажется, надо заняться чем-то другим. Чтобы никто это работу не видел самое главное. Например, программировать.
Такому качеству никакая цена не соответствует.
Это ахтунг, товарищи. ТС, вам, мне кажется, надо заняться чем-то другим. Чтобы никто это работу не видел самое главное. Например, программировать.
Видела я твое качество😂
Олеся-художница добавил 05.04.2009 в 11:54
И вообще, вспомните себя на форуме, в самом начале, сладко ли Вам пришлось! Зачем же изливать негатив, только что-бы отыграться?
ТС, это не негатив. здесь все очень дружелюбные люди, но ваши работу правда, скажем так, не совсем хорошие. вам об этом и говорят без всякого негатива, чтобы вы сделали выводы, посмотрели работы других дизайнеров, хотя бы в этом разделе, сравнили со своими, подумали и продолжили учиться, набираться опыта.
ну вот, просто бы указали на ошибки, что не так, а что так!
И учусь, за отзыв делаю дизайн!
ну вот, просто бы указали на ошибки
Пожалуйста http://www.free-lance.ru/users/Leya-73, любую смотрите.
Рождённому продавцом не суждено быть дизайнером, моё мнение. Это не Ваша тема.
судя по количеству работ у меня не такой уж и богатый опыт, а он приходит со временем!
Мне Олеся отрисовала диз на сайтик.
Приятно поразила оперативность работы и понимание того, что я хочу. Я просто задала человеку направление, показала примеры, и выслала ориентиры в картинках. Все! Работа выполнена, и выполнена безупречно. Моим требованиям соотвествует полностью.
Спасибо за работу и за терпеливость;)
Олеся-художница, советую работы убрать с портфолио, и по тихоньку наполнить его достойными ... ну или хотя бы уберите цены ... а вообщем, желаю Вам успехов, учитесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта ! все когда то начинают ! Удачи!
Мне Олеся отрисовала диз на сайтик.
Приятно поразила оперативность работы и понимание того, что я хочу. Я просто задала человеку направление, показала примеры, и выслала ориентиры в картинках. Все! Работа выполнена, и выполнена безупречно. Моим требованиям соотвествует полностью.
Спасибо за работу и за терпеливость;)
Спасибо, большое. Мне тоже было приятно с Вами работать:)
Олеся-художница добавил 11.04.2009 в 08:26
Олеся-художница, советую работы убрать с портфолио, и по тихоньку наполнить его достойными ... ну или хотя бы уберите цены ... а вообщем, желаю Вам успехов, учитесь, практикуйтесь, набирайтесь опыта ! все когда то начинают ! Удачи!
Спасибо за поддержку! Я старательная ученица!
Даю бесплатные советы:
из всего что у вас там есть, наименее страшно вот это: http://www.free-lance.ru/users/Leya-73/viewproj.php?prjid=1327693
Но убейте в себе желание побольше эффектов накрутить на каждый элемент. Никому не нужны текстурированные надписи, градиентные плашки и хрен пойми чем залитые заголовки справа. Это вносит разнородность, а должно быть все наоборот. И даже картинку из WOW вы не смогли вставить в нормальном виде, обязательно надо было что то дорисовать. Поймите - дизайнерская работа не в рисовании и переработке чужого заключается, а в создании грамотного и удобного для пользователя образа, с максимальной информативностью. Не надо стараться сделать как можно больше действий (совершенно ненужных) лишь бы как-то мотивировать затраченное время.