- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Она из хуизов берет дату окончания рег-ции? Или ручками вводить надо?
В данной версии (1.0.0.4) даты нужно вводить руками...
В следующей версии, которая будет доступна где-то на след. неделе, одним из изменений как раз и будет наличие опциональной вставки дат из результатов Whois'а.
Прикольно, только без авто-даты регистрации пользы-то особой и нет. К стати разные регистраторы дату в разном формате могут отдавать.
И еще я не увидел функции импорта доменов из файла или вставить списком - если одной или другой нет, то по одному вставлять - офигеть можно :/
Я скритик с похожим функциоаналом когда-то писал. Он еще показывал IP, первый хедер (200, 304, 404 и т.д.) и длину контента. Последне полезно когда все сайты на одном IP вдруг показывают одинаковую длину - акк заблокирован или сервер слетел. Title для того же еще нагляднее будет имхо
Прикольно, только без авто-даты регистрации пользы-то особой и нет. К стати разные регистраторы дату в разном формате могут отдавать.
И еще я не увидел функции импорта доменов из файла или вставить списком - если одной или другой нет, то по одному вставлять - офигеть можно :/
Я скритик с похожим функциоаналом когда-то писал. Он еще показывал IP, первый хедер (200, 304, 404 и т.д.) и длину контента. Последне полезно когда все сайты на одном IP вдруг показывают одинаковую длину - акк заблокирован или сервер слетел. Title для того же еще нагляднее будет имхо
Авто-дата, это как я понял вы имеете ввиду подстановка из Whois'а? Если да, то как я говорил выше, это будет в след. версии.
А вот функция импорта доменов из файлов будет тоже, но не в след. версии - чуть позже, как руки дойдут ).
А вообще спасибо за замечания и предложения!
Выложена версия 1.0.0.5 от 20.04.2009.
- Разделено хранилище данных о характеристиках сайта
(ТИЦ, PR,AlexaRank);
- Добавлено хранение истории величин характеристик
сайта (ТИЦ, PR,AlexaRank) по датам проверки;
- Добавлена форма просмотра истории изменений
характеристик сайта (ТИЦ, PR,AlexaRank) в табличном виде;
- Добавлена форма просмотра истории изменений
характеристик сайта (ТИЦ, PR,AlexaRank) в виде графика;
- Исправления в функции удаления доменов из БД -
реализовано удаление истории характеристик домена при
его удалении;
- Добавлена опция автоподстановки дат из результатов
проверки Whois при добавлении/редактировании домена;
- Добавлена возможность определения и хранения истории
IP адреса домена;
- Добавлен модуль трассировки маршрута до выбранного
сайта;
ICE Domain Manager
Есть замечание:)
Для доменов в зоне net проверка whois не работает
Можно всё-таки решить данную проблему? Ну вероятно надо где то ещё в другом месте воис данные запрашивать.
IMO не в ту сторону развитие продукта пошло. Я бы лично в первую очередь хотел видеть в этой программе возможность наблюдения еще и за доменами .сom. И вообще, открыл ее, нажал кнопочку - и сразу видно какие домены пора продлевать, и какие не пингуются. А пыры-тысы, алексы да трасерты - дело десятое и несрочное, и другие тулсы для них есть. Я не против их, только в очередь их, в очередь.... Ну и про загрузку списка писал уже. :2cents:
IMO не в ту сторону развитие продукта пошло.
Далее чем сейчас в плане ТИЦов, ПРов и прочих индексов дело не пойдет. Добавится в дальнейшем еще одна характеристика и работа с этими будет оптимизироваться по результатам тестирования. Основное назначение приложения останется неизменным. По крайней мере не вижу необходимости создания в нем каких-либо наворотов.
возможность наблюдения еще и за доменами .сom
А можно подробнее? Что значит возможность наблюдения еще и за доменами .сom? Вбивать их в базу можно, всплывающие сообщения и цветовая индикация отработает исходя из даты окончания регистрации.
И вообще, открыл ее, нажал кнопочку - и сразу видно какие домены пора продлевать, и какие не пингуются.
Т.е вы имеете ввиду вывод некоторой обобщенной информации по все БД? Если да, то некий обобщенный отчет присутствует с самой первой версии с возможностью вывода на печать и экспорта в некоторые форматы, но пока это все скрыто от глаз пользователя.
А можно подробнее? Что значит возможность наблюдения еще и за доменами .сom? Вбивать их в базу можно, всплывающие сообщения и цветовая индикация отработает исходя из даты окончания регистрации.
У меня хуиз для .сом доменов не читается, и дату не определяет :( Я думал он с ними не работает?
Т.е вы имеете ввиду вывод некоторой обобщенной информации по все БД? Если да, то некий обобщенный отчет присутствует с самой первой версии с возможностью вывода на печать и экспорта в некоторые форматы, но пока это все скрыто от глаз пользователя.
Я имел ввиду желаемое юзабилити - при открытии программы (ну или при нажатии кнопки сразу после) все домены проверяются на активность и человек сразу видит все свои домены с индикацией состояния, и может спать спокойно :)
P.S. К стати, у меня один вполне живой сайт показывает как активен 0, и ничем его не переубедишь :( Что он там проверяет то-хоть?
У меня хуиз для .сом доменов не читается, и дату не определяет :( Я думал он с ними не работает?
Действительно. для доменов com неверно распознается дата. Будет исправлено.
Я имел ввиду желаемое юзабилити - при открытии программы (ну или при нажатии кнопки сразу после) все домены проверяются на активность и человек сразу видит все свои домены с индикацией состояния, и может спать спокойно :)
Понятно. Вы хотите не щелкать каждый и в контекстном меню вызывать проверку активности или индексов, а желаете чтобы весь список сразу проверялся. Такое будет, но когда переделаю механизм на поточный.
P.S. К стати, у меня один вполне живой сайт показывает как активен 0, и ничем его не переубедишь :( Что он там проверяет то-хоть?
Что за сайт? Если не секрет, то киньте в личку.