- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть варианты
1.catalog.mysite.ru
обмен ссылками происходит так, я ставлю ссылки партнеров на субдомен, а они мои(основного сайта mysite.ru) - в свои каталоги, происходит не равнозначный обмен, но многие на это не обращают внимания.
2.mysite.ru/catalog/
Происходит обычный равнозначный обмен
А вот еще пожалуйста подскажите, может бы ть чтото из этих способов будет повыгоднее чем обмен ссылками.
3. Регистрирую сайт только в белых каталогах и жду результатов ))
4. Покупаю 10 ссылок на сайтах ПР=5 , на мордах.(Кстати если не трудно ответьте, какая разница между мордой и сквозняком и между тем, если я куплю ссылку на какой нить определенной внутренней странице).
Очень благодарне заранее!
Есть варианты
1.catalog.mysite.ru
обмен ссылками происходит так, я ставлю ссылки партнеров на субдомен, а они мои(основного сайта mysite.ru) - в свои каталоги, происходит не равнозначный обмен, но многие на это не обращают внимания.
2.mysite.ru/catalog/
Происходит обычный равнозначный обмен
А вот еще пожалуйста подскажите, может бы ть чтото из этих способов будет повыгоднее чем обмен ссылками.
3. Регистрирую сайт только в белых каталогах и жду результатов ))
4. Покупаю 10 ссылок на сайтах ПР=5 , на мордах.(Кстати если не трудно ответьте, какая разница между мордой и сквозняком и между тем, если я куплю ссылку на какой нить определенной внутренней странице).
Очень благодарне заранее!
1. внимание обращают, но те кто поумней просто прогоняют субдомен с каталогом по белым каталогам (чтобы хотябы ТИЦ 300 был) и тогда уже никто небудет точно обращать внимания
2. можно, но оно вам нужно?
3. тоже выход, Но белых каталогов нетак много и прогон по ним стоит денег...хотя тиц до 400-500 поднять можно
4. МОрды лучше тем что они уже имеют высокий ПР, а внутренние страницы как правило имею ПР1 а то и 0 :)...а вообще 10 морд ПР5 во многих тематиках могут очень сильно помочь...а в средних и легких безпроблем держат сайт в топе :) (ну конечно если и тьиц хотябы по 300-500)
Brutus,спасибо за ответ, если я правильно понимаю, то толку от 2.mysite.ru/catalog/ мало? но такие каталоги используют большенство сайтов.
Кстати не подскажите ли как проверить стоит ли на определенной дерриктории <noindex> или нет?
Brutus,спасибо за ответ, если я правильно понимаю, то толку от 2.mysite.ru/catalog/ мало? но такие каталоги используют большенство сайтов.
Кстати не подскажите ли как проверить стоит ли на определенной дерриктории <noindex> или нет?
<noindex> может стоять только в коде страницы, закрывая содержимое внутри этого тэга от индексирования для Яндекса и Рамблера. А запрет на индексацию всей директории на сервере прописываетсяв файле robots.txt в корне сайта. Так что, для проверки наличия запрета индексации надо смотреть либо код конкретной страницы, либо robots.txt.
Lem, вот этот сервис Вам поможет http://www.be1.ru/services/stat/ определить что закрыто от индексации а что нет, ну и еще немало полезного найдете на нем же 🚬
Яб не сказал что смысла нет, просто я предпочитаю первый вариант, и просто поддомен с каталогом прогоняю по своей базе белых каталогов...и получаетсья что и комней претензий нет ни за то что я каталог держу на соновном сайте ни со стороных тех, скем обмениваюсь :)
Да и мне нежалко будет ставить прямые ссылки на сайты в этом поддомене :) и людям хорошо и мне :)
Lem, вот этот сервис Вам поможет http://www.be1.ru/services/stat/ определить что закрыто от индексации а что нет, ну и еще немало полезного найдете на нем же 🚬
Ага, этот милый сервис кстати показывает, что в коде сайта из подписи ЕСТЬ NOFOLLOW на странице... :) С этим конечно не поспоришь.
Tarry, пожалуйста подробнее про NOFOLLOW ?
Это ко мне относиться?
Tarry, пожалуйста подробнее про NOFOLLOW ?
Это ко мне относиться?
Да нет, это я про себя оффтоплю, сори. :)
Lem,
3. регистрация в каталогах - хороших способ для поднятия низкочастотников - вряд ли Вы сайт продвигаете только по нескольким ключевикам
4. сквозную ссылку могут принять за навигацию сайта ссылающегося
Olinka, Обьясните пожалуйста, что такое "низкочастотник"?
Я продвигаю сайт по 5-6 ключевым словам и словосочетаниям.
То есть выгоднее покупать "морды"?
Но тогда почему же столько объявлений много о покупке "сквозняков"?