Как лучше поставить каталог на сайт?

[Удален]
1367

Есть варианты

1.catalog.mysite.ru

обмен ссылками происходит так, я ставлю ссылки партнеров на субдомен, а они мои(основного сайта mysite.ru) - в свои каталоги, происходит не равнозначный обмен, но многие на это не обращают внимания.

2.mysite.ru/catalog/

Происходит обычный равнозначный обмен

А вот еще пожалуйста подскажите, может бы ть чтото из этих способов будет повыгоднее чем обмен ссылками.

3. Регистрирую сайт только в белых каталогах и жду результатов ))

4. Покупаю 10 ссылок на сайтах ПР=5 , на мордах.(Кстати если не трудно ответьте, какая разница между мордой и сквозняком и между тем, если я куплю ссылку на какой нить определенной внутренней странице).

Очень благодарне заранее!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Lem:
Есть варианты
1.catalog.mysite.ru
обмен ссылками происходит так, я ставлю ссылки партнеров на субдомен, а они мои(основного сайта mysite.ru) - в свои каталоги, происходит не равнозначный обмен, но многие на это не обращают внимания.
2.mysite.ru/catalog/
Происходит обычный равнозначный обмен
А вот еще пожалуйста подскажите, может бы ть чтото из этих способов будет повыгоднее чем обмен ссылками.
3. Регистрирую сайт только в белых каталогах и жду результатов ))
4. Покупаю 10 ссылок на сайтах ПР=5 , на мордах.(Кстати если не трудно ответьте, какая разница между мордой и сквозняком и между тем, если я куплю ссылку на какой нить определенной внутренней странице).
Очень благодарне заранее!

1. внимание обращают, но те кто поумней просто прогоняют субдомен с каталогом по белым каталогам (чтобы хотябы ТИЦ 300 был) и тогда уже никто небудет точно обращать внимания

2. можно, но оно вам нужно?

3. тоже выход, Но белых каталогов нетак много и прогон по ним стоит денег...хотя тиц до 400-500 поднять можно

4. МОрды лучше тем что они уже имеют высокий ПР, а внутренние страницы как правило имею ПР1 а то и 0 :)...а вообще 10 морд ПР5 во многих тематиках могут очень сильно помочь...а в средних и легких безпроблем держат сайт в топе :) (ну конечно если и тьиц хотябы по 300-500)

[Удален]

Brutus,спасибо за ответ, если я правильно понимаю, то толку от 2.mysite.ru/catalog/ мало? но такие каталоги используют большенство сайтов.

Кстати не подскажите ли как проверить стоит ли на определенной дерриктории <noindex> или нет?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lem:
Brutus,спасибо за ответ, если я правильно понимаю, то толку от 2.mysite.ru/catalog/ мало? но такие каталоги используют большенство сайтов.
Кстати не подскажите ли как проверить стоит ли на определенной дерриктории <noindex> или нет?

<noindex> может стоять только в коде страницы, закрывая содержимое внутри этого тэга от индексирования для Яндекса и Рамблера. А запрет на индексацию всей директории на сервере прописываетсяв файле robots.txt в корне сайта. Так что, для проверки наличия запрета индексации надо смотреть либо код конкретной страницы, либо robots.txt.

☠️☠️☠️
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lem, вот этот сервис Вам поможет http://www.be1.ru/services/stat/ определить что закрыто от индексации а что нет, ну и еще немало полезного найдете на нем же 🚬

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Lem:

Яб не сказал что смысла нет, просто я предпочитаю первый вариант, и просто поддомен с каталогом прогоняю по своей базе белых каталогов...и получаетсья что и комней претензий нет ни за то что я каталог держу на соновном сайте ни со стороных тех, скем обмениваюсь :)

Да и мне нежалко будет ставить прямые ссылки на сайты в этом поддомене :) и людям хорошо и мне :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
funnybunny:
Lem, вот этот сервис Вам поможет http://www.be1.ru/services/stat/ определить что закрыто от индексации а что нет, ну и еще немало полезного найдете на нем же 🚬

Ага, этот милый сервис кстати показывает, что в коде сайта из подписи ЕСТЬ NOFOLLOW на странице... :) С этим конечно не поспоришь.

[Удален]

Tarry, пожалуйста подробнее про NOFOLLOW ?

Это ко мне относиться?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lem:
Tarry, пожалуйста подробнее про NOFOLLOW ?
Это ко мне относиться?

Да нет, это я про себя оффтоплю, сори. :)

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Lem,

3. регистрация в каталогах - хороших способ для поднятия низкочастотников - вряд ли Вы сайт продвигаете только по нескольким ключевикам

4. сквозную ссылку могут принять за навигацию сайта ссылающегося

[Удален]

Olinka, Обьясните пожалуйста, что такое "низкочастотник"?

Я продвигаю сайт по 5-6 ключевым словам и словосочетаниям.

То есть выгоднее покупать "морды"?

Но тогда почему же столько объявлений много о покупке "сквозняков"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий