Регистрация сайта в социальных сервисах (300+)

12
[Удален]

Сашко, к сожалению, не могу дать пример сайта. Но знаю на личном опыте)

S1
На сайте с 17.12.2008
6

2 ТС

Что вы получите от прогона?

1) Прирост PR от 1, тиц от 10. и тд.

Готов попробовать оплату по факту, дам сайт и ждем два апа тиц, есть тиц то получаете деньги, нету... то вы еще один из тех людей что пишите что будит, а на самом деле не чего... Все таки акк у вас новый и не понятно, что вы предоставляете по вашей услуге. Если согласны то пишите. Деньги переведу с протекцией срокам 75 дней (как рас два апа).

Тока не надо писать что не кто не может гарантировать и тд. Что мол там алгоритмы меняются и тд..

ТОгда уж сразу пишите: что вы можете не получите того что у вас написано в предложение в следствие таких то факторов...

Не надо пудрить людям мозг... Тем более что у вас даже нету сайта как пример...

Зы

Я не знаю какой вы человек, и тем более не знаю о результатах вашей услуги, может все и так как вы говорите… НО давай те не будем с пускаться до уровня всяких Г прогонщиков, которых тут полно… Если хотите что бы ли клиенты хотя бы корректно опишите свои услуги… Все так вы берете 20 баксов за сайт. Хоть и не много но и за воздух тоже отдавать не хочется…

RS
На сайте с 27.03.2009
0

soul11,

Работаю только по предоплате. Нету желание потом искать Вас.

У вас 70% сообщений на этом форуме - просьбы прогнать за отзыв, так что "Не надо пудрить людям мозг".

Г
На сайте с 17.02.2009
49

Прирост о котором вы говорите будет не для всех и не в каждом случае. Я бы сказал о естественном притоке посетителей.

Делаю добро за добро
[Удален]
reg-site.ru:
"Не надо пудрить людям мозг"

Это вы людям пудрите мозг по поводу пузомерок, показывайте пример сайта ибо ваша цена за услуги неадекватна.

S1
На сайте с 17.12.2008
6

2reg-site.ru

У тебя вобше 10 сообщений о том чего ты даже доказать не можешь... Ты сначала на себя посмотри, прежде чем о других говорить. Не знаю как для других, а для меня все понятно. Всем спасибо, а автору досведос. А пудрить мозг идите в другое место... Тут таких как вы и так полно.

Ps

Если не знаешь что такое код протекции то почитай на вебмани...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Брал услугу прогона, пишу свой субъективный отзыв:

1. Прогонял на общем аккаунте, не на отдельном.

2. Около 100 закладок не принимают сайт с русским описанием, пришлось писать ещё проект на английском.

3. ТС выслал отчёт в .txt файле и .csv

4. Большинство закладок забугорных, есть польские, американские, английские и даже немецкие.

5. Рандомно открыл 15 закладок, некоторые из них не работали, примерно на 10 нужно ввести логин и пароль (иначе свою закладку не увидиш) на других в поиске писал название своего сайта, где находило, где нет.

6. Попросил у ТС логины и пароли к закладкам, он дал, из 5-ти рандомных меня пустило на 3, на других он сказал другие логины и пароли.

7. По срокам, сделал примерно за сутки.

Вообщем такая картина.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
Сашко:
Быть может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как я полагаю, социальные сети не наращивают пузомерки, так как ссылки обычно проставляются в ноуиндекс или же в ноуфолоу, в отдельных случаях оба тега вместе прописывают. Следовательно они никакого веса не передают, скорее польза от них только в ускоренной индексации, так как роботы там просто "живут".

Если я не прав, то предоставьте пожалуйста пример сайта с пузомерками ИЦ10 и PR1 с бэклинками только из соц. сетей. Я буду вам очень признателен.

Среди английских социальных сетей есть Dofollow, которые наращивают PR. Лично я знаю около 80 иностранных социалок Dofollow. Так что если грамотно все сделать, то социальными закладками PR нарастить вполне можно!

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
RS
На сайте с 27.03.2009
0
Кульбаши:
Среди английских социальных сетей есть Dofollow, которые наращивают PR. Лично я знаю около 80 иностранных социалок Dofollow. Так что если грамотно все сделать, то социальными закладками PR нарастить вполне можно!

Вот-вот. К сожалению не все это понимают.

Sentoro, спасибо за отзыв.

[Удален]

Кульбаши, PR проще нарастить чем ИЦ (естественно не всем страницам, если их много) и это известно практически каждому на этом форуме. Я всё же делаю акцент на параметр ИЦ.

Я в этот раздел захожу каждый день, прогонял проекты по соц. закладкам и каталогам умельцами этого форума. Я ещё не слышал, чтоб прогон такого плана наращивал ИЦ.

Я и не отрицаю, возможно ошибаюсь, но ТС даже и не пытается доказывать обратное и просто игнорирует меня. Если бы не его утверждения про пузо и необоснованно высокая цена на мой взгляд, я бы просто прошёл мимо темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий