- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сашко, к сожалению, не могу дать пример сайта. Но знаю на личном опыте)
2 ТС
1) Прирост PR от 1, тиц от 10. и тд.
Готов попробовать оплату по факту, дам сайт и ждем два апа тиц, есть тиц то получаете деньги, нету... то вы еще один из тех людей что пишите что будит, а на самом деле не чего... Все таки акк у вас новый и не понятно, что вы предоставляете по вашей услуге. Если согласны то пишите. Деньги переведу с протекцией срокам 75 дней (как рас два апа).
Тока не надо писать что не кто не может гарантировать и тд. Что мол там алгоритмы меняются и тд..
ТОгда уж сразу пишите: что вы можете не получите того что у вас написано в предложение в следствие таких то факторов...
Не надо пудрить людям мозг... Тем более что у вас даже нету сайта как пример...
Зы
Я не знаю какой вы человек, и тем более не знаю о результатах вашей услуги, может все и так как вы говорите… НО давай те не будем с пускаться до уровня всяких Г прогонщиков, которых тут полно… Если хотите что бы ли клиенты хотя бы корректно опишите свои услуги… Все так вы берете 20 баксов за сайт. Хоть и не много но и за воздух тоже отдавать не хочется…
soul11,
Работаю только по предоплате. Нету желание потом искать Вас.
У вас 70% сообщений на этом форуме - просьбы прогнать за отзыв, так что "Не надо пудрить людям мозг".
Прирост о котором вы говорите будет не для всех и не в каждом случае. Я бы сказал о естественном притоке посетителей.
"Не надо пудрить людям мозг"
Это вы людям пудрите мозг по поводу пузомерок, показывайте пример сайта ибо ваша цена за услуги неадекватна.
2reg-site.ru
У тебя вобше 10 сообщений о том чего ты даже доказать не можешь... Ты сначала на себя посмотри, прежде чем о других говорить. Не знаю как для других, а для меня все понятно. Всем спасибо, а автору досведос. А пудрить мозг идите в другое место... Тут таких как вы и так полно.
Ps
Если не знаешь что такое код протекции то почитай на вебмани...
Брал услугу прогона, пишу свой субъективный отзыв:
1. Прогонял на общем аккаунте, не на отдельном.
2. Около 100 закладок не принимают сайт с русским описанием, пришлось писать ещё проект на английском.
3. ТС выслал отчёт в .txt файле и .csv
4. Большинство закладок забугорных, есть польские, американские, английские и даже немецкие.
5. Рандомно открыл 15 закладок, некоторые из них не работали, примерно на 10 нужно ввести логин и пароль (иначе свою закладку не увидиш) на других в поиске писал название своего сайта, где находило, где нет.
6. Попросил у ТС логины и пароли к закладкам, он дал, из 5-ти рандомных меня пустило на 3, на других он сказал другие логины и пароли.
7. По срокам, сделал примерно за сутки.
Вообщем такая картина.
Быть может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как я полагаю, социальные сети не наращивают пузомерки, так как ссылки обычно проставляются в ноуиндекс или же в ноуфолоу, в отдельных случаях оба тега вместе прописывают. Следовательно они никакого веса не передают, скорее польза от них только в ускоренной индексации, так как роботы там просто "живут".
Если я не прав, то предоставьте пожалуйста пример сайта с пузомерками ИЦ10 и PR1 с бэклинками только из соц. сетей. Я буду вам очень признателен.
Среди английских социальных сетей есть Dofollow, которые наращивают PR. Лично я знаю около 80 иностранных социалок Dofollow. Так что если грамотно все сделать, то социальными закладками PR нарастить вполне можно!
Среди английских социальных сетей есть Dofollow, которые наращивают PR. Лично я знаю около 80 иностранных социалок Dofollow. Так что если грамотно все сделать, то социальными закладками PR нарастить вполне можно!
Вот-вот. К сожалению не все это понимают.
Sentoro, спасибо за отзыв.
Кульбаши, PR проще нарастить чем ИЦ (естественно не всем страницам, если их много) и это известно практически каждому на этом форуме. Я всё же делаю акцент на параметр ИЦ.
Я в этот раздел захожу каждый день, прогонял проекты по соц. закладкам и каталогам умельцами этого форума. Я ещё не слышал, чтоб прогон такого плана наращивал ИЦ.
Я и не отрицаю, возможно ошибаюсь, но ТС даже и не пытается доказывать обратное и просто игнорирует меня. Если бы не его утверждения про пузо и необоснованно высокая цена на мой взгляд, я бы просто прошёл мимо темы.