На бета яре у народа новая болезнь - mybrute

12 3
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
2206

Народ на бета яре прётся над фигнёй типо Годвиля. Подумал и решил её и на форум занести. Очень затягивает))))

http://timich.mybrute.com

W
На сайте с 16.08.2006
84

не вкурил в фишку.

я создал персонажа, а потом, когда начался бой, просто смотрел со стороны никак не участвуя. это так и должно быть?

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

wladvlad, ну да, в том-то и прикол. В Годвилль не играешь? Там примерно та же фигня))) На мой взгляд очень забавное развлекалово, которое и времени не отнимает практически и иногда бывает забавно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

так получается, что от игрока ничего не зависит. я там, по сути, зритель, что же это за игра?

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

wladvlad, ну в том-то и соль.))) Не знаю как объяснить, ZPG (zero player game) - самоигралка, такой жанр вот и всё. Последнее время многие подсели на эту фигню. У меня вон весь офис в Годвилле сидит)))))

Кстати, http://www.godville.net - там первое время вообще крайне весело)))).

W
На сайте с 16.08.2006
84

ну не знаю. это для лентяев наверное :)

игра на придумывание имен персонажей.

not my cup of tea.

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

wladvlad, не знаю, ну прикольно же через месяц-два зайти посмотреть, что там происходит (особенно к Годвиллю относится)))

W
На сайте с 16.08.2006
84

Timichlm, ты наверное поклонник годвилля?

дай ссылку на годвилль пожалуйста!

и сразу скажи, там корованы грабить можно?

мну оч нра!

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
wladvlad:
ты наверное поклонник годвилля?

Ну не могу сказать, что поклонник, но иногда зайти почитать этот бред прикольно)))

wladvlad:
дай ссылку на годвилль пожалуйста!

Выше давал

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Timichlm, зашёл по вашей рефке, в принципе, что-то в этом есть. Хотя и не сверхинтересно :)

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Dreammaker, а там, по-моему, кроме как по рефссылке нельзя никак зарегиться, в том-то и фишка, что получается пирамида. Я в общем и не говорил про сверхестественное, просто забавненькая игрушка (на бетаяре вчера вечером просто взрыв по этому поводу был))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий