- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ребята я не совсем разбираюсь в саттелитах и не знаю примерные оценки я недавно создал сайт писал статьи буду ещё писать статьи. Дизайн пока бесплатный скоро нарисую и дизайн и шапку. Скажите за сколько вообще примерно можно его продать приму любые возможные варианты предупреждаю я пока новичок, так что не пишите плохого. :) http://wm-idea.ru
5 долларов.
Домен, естественно, без переоформления?
Если будет время переоформлю. Если конечно можно разработка ещё будет т.к. сайт я создавал как раз за 5 $. Спасибо за совет я просто новичок. :)
SharkL добавил 03.04.2009 в 00:11
Если честно хочу его доработать хотябы до 10 $ посоветуйте, чтобы ещё на нёс сделать для того, чтобы достичь данной суммы?
SharkL добавил 03.04.2009 в 00:18
Напишите пожалуйста ещё что-нибудь очень зочется услышать советы!
SharkL добавил 03.04.2009 в 00:25
вот написал статьи ещё уже 10 статей может уже за него можно больше дать?
Поставьте все необходимые сео плагины, сделайте удобную навигацию( категории, последние новости) разбейте новости по датам, гдето 1-2 на каждый месяц, пропишите теги, очистите код от ненужных ссылок. Думаю картинка к каждой новосте сделает его более привлекательным.
SharkL, поправьте ссылку на форум в верхнем меню. Ну и дизайн какой-никакой нарисуйте.
А так, если это писали Вы сами, т.е. это копирайт, то смешно конечно за 10 долларов его продавать, больше просите.
Форум почитайте этот, поймете что чего и сколько стоит.
А так, если это писали Вы сами, т.е. это копирайт, то смешно конечно за 10 долларов его продавать, больше просите.
Вы бы больше дали? Или только смелости хватает сканом торговать?
Если честно хочу его доработать хотябы до 10 $ посоветуйте, чтобы ещё на нёс сделать для того, чтобы достичь данной суммы?
Домен нужно переоформлять. А лучше снять с домена сайт. Дождаться пока выпадут все страницы сайта (в Яндексе их 1 штука) и продавать. Нет, сначала надо докидать контента. Страниц 25 делаете, глядишь кто-нибудь и купит его.
И оформление лучше смените, читать красно-белые тексты на черном фоне — глаза ломать.
Если новичок, то прежде всего советую выучить слово "юзабилити", а уж потом всё остальное рассматривать. ;)
Константинович, уважаемый, дал бы больше конечно. И сканом не торгуем, кстати. Какой же Вы вредный)
ТС, оставьте себе сайт, прикрутите сапу.
Статьи, то есть как я понимаю контент писал лично сам. Что касается дизайна сегодня до вечера и шапку сделаем и сам дизайн. Плагины сейчас поставим и статей понапишем времени хватает. Спасибо за советы )))
Посоветовал бы Вам, скачать "ОРФО 9.0"
Текс без ошибок куда ценнее чем с ошибками :)
Да.. Спасибо 50 с мелочью мб очень много у меня платный интернет..
SharkL добавил 03.04.2009 в 13:34
Честно буду сегодня проверять текст на ошибки, так что хоть за совет спасибо.