- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, сильно ли вредно, если ссылки из программного продукта на сайт такого типа:
http://www.домен.com/?from-exe
или
http://www.домен.com/index.html?from-exe
или как конкретно у меня используется:
http://www.домен.com/familykeylogger/index.html?familykeylogger-exe
Я так понимаю, если у юзера тулбар гуглевский, то с такими линками я просто теряю PR. Так?
Да и на сайте кое-где у меня линки типа href="/download.html?fkl1"
Т.е. одна страница так ссылается на другую. Что я заметил - Гугль проиндексировал и /download.html?fkl1, и /download.html.
Кто что подскажет по этому поводу?
Да весь форум подобными вопросами завален :) ... и что самое удивительное, везде на них даны конкретные ответы... ни в пример этому :) ...
А что такое "ссылки из программного продукта"? Из броузера, что ли? :D
:))))
Нет, из своей софтины. :))
Если ссылка из своей софтины, то ее просто не существует для Гугля, потому что она не существут в сети. Соответственно, и PR терять нельзя, т.к. добавки PR такие ссылки не дадут. :)
Да нет же. Так, видно я слишком спешу писать (диалап, так бы его), потому ты меня не совсем понимаешь.
Идея проста. У меня больше число заходов на сайт и моего продукта (из диалога About, через меню и т.д.)
Но они все заходят на линки вида index.html?lalala, index.html?lalala-about и т.п.
Но если бы они заходили на index.html, то они бы могли поднять PR этой самой index.html. А так они поднимают PR страниц index.html?lalala и index.html?lalala-about соответственно. Теперь понятно? :)
Я пока убрал все приставки "?lalala-fafa". Посмотрим принесет ли это что-нибудь.
Количество посетителей на PR не влияет, влияет количество и качество ссылок на ресурс.
А почему так категорично? :) Или ты "в Гуглях" работаешь?
Я вот подозреваю обратное. В любом случае у Гугля есть такая возможность.
Имеется в виду Гугль-бар, что ли? Вот если б он у всех юзеров стоял, тогда - другое дело. А про то, как вычисляется PR (теоретически, конечно) прочтите статьи на этом сайте.
Да читал я, читал. Я очень много статей перечитал уже. :)
И все это понятно - конечно не у всех Гугль-бар стоит. Но все-таки есть процент пользователей с тулбаром.
KMiNT21,
Почему-то я в этом очень сильно сомневаюсь... Ведь этот тулбар очень много людей использует только ради того, чтобы посмотреть рейтинг своего сайта + рейтинг сайтов, которые ссылаются на его сайт... И многие, в обычном серфинге, используют что-нибудь другое... В любом случае, он будет на свой сайт заходить заметно чаще и тем самым повышать его(сайта) рейтинг. Не думаю, что создатели Гугла не додумались бы до этого, да еще и дали бы этим пользоваться.