Горячие путёвки...

123
G
На сайте с 26.11.2003
93
saidnavy:
Возможно подскажите недорогую и хорошую фирму тур. в Москве, чтоб взять горячую недорогую путёвку в Египет

ТЕЗТУР однозначно. Насколько я понимаю, они на рынке Египта - лидеры. Сам два раза у них путевки брал, получалось очень бюджетно.

Кузьменков Андрей
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
guru:
ТЕЗТУР однозначно. Насколько я понимаю, они на рынке Египта - лидеры. Сам два раза у них путевки брал, получалось очень бюджетно.

Спасибо, но тема уже безвозвратно устарела 🚬

Форум полетел и такое всплыло :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

saidnavy, потёр за неактуальностью

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

если уж тема всплыла, кто-нибудь знает, где у тезтура центральный офис? желательно, почтовый адрес, очень хочется написать им письмо:)

Не время для смеха!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

тезтур - это туроператор на понтах - у них цены заряжены, ищите в агентствах где вам наверняка пойдут навстречу (зависит от менеджера), их же туры продадут со значительной скидкой.

Там чу-де-са! )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

а что, выезд оптимизаторов намечается в Египет? Не махнуть ли нам вместо "Пятого океана" на красное море.☝

Море, солнце, алкоголь нахаляву (правда паршивый).

Я 28 января лечу в Шарм с подругой дней суровых, предположительно Concord Front (или Concord Sport)

Ясниковский Павел
P2
На сайте с 16.09.2005
183
bejee:
ТезТур, Мостревел или GTI вся инфа на их сайтах (ищите ближайший к себе территориально).
Если хотите сэкономить летите с конце января-начале февраля, как раз цены упадут (я сама собираюсь :) )

Будут вопросы - всегда пожалста :)

Мостревел плохо себя зарекомендовал. В одном из отелей (Sindbad Beach) из него не было мест!!! Сам свидетель

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, откуда пошло выражение "Горячие путевки". Вот "Горящие путевки" - знаю, а горячих - нет :)
Если не совсем бедный, сюда: www.tra-velone.ru

Ну с таким успехом я тоже могу сайты показать :)

Короче не слушай никого, слушай мудрый совет: лучше всего брать путевки у туроператора - у них и дешевле и 100% надежность что отдохнешь нормально! А если тебе покажут, что у кого то цены ниже, чем у туроператора, то бесплатный сыр бывает в мышеловки (читай - сэкономят на качестве твоего отдыха).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, в туризме есть нюансы о которых ты судя по всему не знаешь. Туроператор, такой как тезтур к примеру - в основном продает свои туры (и берет числом) через турагентства, которые зарабатывают на марже, в среднем она от 7 до 15 процентов. При этом он обязуется держать цену, иначе агенства не смогут существовать. Есть еще много тонкостей о которых я здесь писать не буду. Так вот - чаще всего - агенство дабы заполучить клиента дает дополнительную скидку, вырезая ее из свой маржи (чистой прибыли). Таким образом один и тот же тур у агенства можно купить дешевле чем у туроператора.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, в туризме есть нюансы о которых ты судя по всему не знаешь. Туроператор, такой как тезтур к примеру - в основном продает свои туры (и берет числом) через турагентства, которые зарабатывают на марже, в среднем она от 7 до 15 процентов. При этом он обязуется держать цену, иначе агенства не смогут существовать. Есть еще много тонкостей о которых я здесь писать не буду. Так вот - чаще всего - агенство дабы заполучить клиента дает дополнительную скидку, вырезая ее из свой маржи (чистой прибыли). Таким образом один и тот же тур у агенства можно купить дешевле чем у туроператора.

Зависит от того, по какой стране туроператор, у меня клиент туроператор по Ч е р н о г о р и и и сейчас по В е н г р и и будет, у них СВОИ коттеджи там и ниже чем у них цену не получишь, а т.к. у них предложений не много, то им приходиться брать ценой об агенствах они не думают :)

Кстати недавно работал с агенстовом - так у них не гласный девиз: главное уболтать клиента :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий